Новый Матиз или Спарк 2006г.в.

Выбираю между новым Дэу Матиз без кондиционера и Шевроле Спарк 2006г автомат с кондиционером пробег 70 000. Посоветуйте, пожалуйста что выбрать? Машина первая, стаж 50часов :) Для езды по городу и на дачу(50км от города).

я за новый матиз

meliorinka
Шевроле Спарк 2006г

6 лет много для такой машины я считаю

Матизку однозначно

конечно новая машина лучше, со временем и в матиз можно все поставить необходимое ;)

Капучино
я за новый матиз

+100500

meliorinka
Шевроле Спарк 2006г

старенький....

meliorinka
на дачу(50км от города).

не доедет

спарк тот же матиз, тока называется по-другому. не понимаю, нахрена за него переплачивать.

если возьмете автомат то потом уж тяжко будет на механнике (а по поводу спарк ,я считаю чет 2006 г не стоит брать максимум 2008 г берите ,если хотите не новую .)как первая машинка я думаю и матизика можно взять и вообще не обязательно нового ,возьмите двух годовалого ;) на первое время вам вообще пойдет,научитесь ездить

Конечно новую брать надо. А 6ти летняя в любом случае уже вложений требовать будет.

Бармалей™
Пагади... ведь иномарки не ломаются

ты меня с кем то путаешь - я такого не говорила

Бармалей™
ВАЗ ?

я б Матиз купила

Хватит пороть бедное животное)))
Такой большой, а в сказки веришь)))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:06

Ну дак так в основном кто рассуждает? То то и оно...
А суровая реальность говорит о другом.

В прошлом году тоже стоял выбор или матиз новый или спарк б/у, покупали машину маме (она только на права сдала). Выбрали спарк,2007 года, с пробегом 15 тыс, механика, подушка безопасости и т.д и т.п. Очень легкий в управлении, скорости переключаются двумя пальчиками. Посидела я в матизе в новом в авто салоне, извините конечно любители матизов но Г еще то... Я за спарк, но помоложе и пробег поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы