есть здесь кто-нибудь кто сейчас учится в автошколе "Клаксон" на Эльмаше

есть кто-нибудь?у кого из инструкторов учитесь?и как вам?

:popcorn: ага, постою рядом, послушаю...территориально устраивает

я учусь сейчас, вернее только началось вождение,теорию уже знаю...вроде нормально..инструктор не кричит,объясняет нормально..просто интересно было как у других..инструктор не старый,а там в основном уже взрослые мужики..просто интересно как у других....хочется пообщаться..

я учусь, последний месяц остался, 28 июня экзамен в ГАИ... У меня инструктор Ганичкин Владимир Валентинович.. Если у Вас уже началось вождение, значит к инструктору то уже записались??

а вождение в В-Пышме?

нет, по Эльмашу ездим...

Я отучилась, экзамены в ГАИ были во вторник 31 мая. Вождение было у инструктора Суглоба Анат. Вл.-ваще прикольный мужик. Но сейчас уходит в отпуск.

Мама Матвейки
экзамены в ГАИ были во вторник 31 мая

а расскажите, плиз, как экзамен проходил.. Какие упражнения на автодроме выполняли?? Как город сдавали??

Ок$ана
Какие упражнения на автодроме выполняли??

змейка,гараж,автодром был...это инструктор рассказал..у него выпуск был 31 мая....

Ок$ана
я учусь, последний месяц остался, 28 июня экзамен в ГАИ

а у меня 26 июля..да,только началось вождение...нравится инструктор (в плане устраивает,не кричит?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы