Автошкола-2000: ваши отзывы и кого из инструкторов выбрать

Собираюсь идти учиться в эту школу на Вторчермете, интересуют отзывы о самой школе и инструкторах, работающих там. Заранее всем спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:03

Отучилась там осенью. Теория таксебешная, но мне она и не нужна была. Инструктор был Михаил ,хороший мужик. Правда и поорать может, если довести, но быстро отходит К инструктору Ольге не ходите, она на БМВ была тогда (сейчас не знаю), уж оччччччень наглая %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 23:44

автор
Михаил

мне вот как раз десятка больше всего из представленных автомобилей нравится :) Я конечно понимаю, что а\м не главное. Но то, что

автор
поорать может

это мне не нра :( я и прослезиться могу. Про Ольгу спасибо, что написали, а то ее где-то нахваливали.
Про кого из инструкторов еще что можете сказать?

ВадюшинаМама
я и прослезиться могу

было у меня разок но сама виновата была. Конкретно ступила.

ВадюшинаМама
Про кого из инструкторов еще что можете сказать?

Остальные вроде ничего......Не помню уже просто конкретного негатива про остальных. И еще. Если не сдал с первого раза, то обязательно надо брать допы. Если ты их не берешь, то Ольге все равно платишь как за проведенное занятие %)

автор
то Ольге все равно платишь как за проведенное занятие

ну ни-чего себе %) %) %)
Спасибо за ответ!!! Вообщем, главное на бэху не попасть

ВадюшинаМама
главное на бэху не попасть

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы