И снова про навигаторы

Пользующиеся, посоветуйте.
Важно: быстрое обновление, долгая работа батареи без подзарядки, не бликует на солнце
Не нужно: фм, двд и прочие звуковые и показывающие приблуды.

Никто не пользует что ли?

Я пользуюсь,но самым простым. На солнце не бликует. Работает постоянно от прикуривателя. По Екб. все адреса ,ездили с ним на юг-довез.Еще ни разу не обновляли.Никаких в нем приколов нет,разве,что говорить может голосом Жириновского и ругаться так-же,голос Путина ,

у меня есть - НО езжу по карте - мне так удобнее!!!
на озера отдыхать муж ездит по навигатору
у меня наверно тоже простой навигатор......

нас навигатор в пампасы завез ( Сусанин блин), 100 лет ездим к мужу на родину в Башкирию 700 км от ворот до ворот, и вот купили навигатор, и кажет он 500 с гаком км. ух ты едем по навигатору...дорога подозрительно сначала начала ухудшаться, а потом и совсем пропала уткнувшись в лес, а навигатор уверенно кажет- езжайте дальше. мужики смеются, там дальше "дорога" для лесовозов, даже на джипе не пройти, не вы первые сюда к нам с навигатором пожаловали.

В новигаторе нужно выбрать дорожное покрытие, у вас наверное грунтовая стояла вот и завес или все дороги.,ведь он прокладывает самый короткий путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы