Угнали машину. Может кто видел?

Сегодня ночью (после 01:00) по адресу Луначарского 181 угнана машина Хёндай Гетц. Цвет чёрный. гос номер о189ск96

Отсутствует решетка, которая ниже номера между противотуманками,
царапина на капоте возле правой фары,
шёркнуто правое заднее крыло,
на панели стоял цветочек, который туда-сюда машет головой.

Может кто-то видел, может где-то брошенная стоит.... Необходима любая информация, не остантесь равнодушными, пожалуйста!

На е1 ещё напишите на Общении Автоклуба

Xoz®
На е1 ещё напишите на Общении Автоклуба

обязательно. уже пишу.

Очень сочувствую! Это просто мой страшный сон. Никогда не оставляю машину во дворе, всегда на стоянке. Хотя на некоторых стоянках тоже косяки бывают, но всё же....

хосподя..будто угоняют только со стоянок, по статистике угонов больше днем и от тц

автору- ищите на разборках..прямо выписывайте из газет обьявы и робьезжайте все сервисы
нашу угнанную потом оказалось что продали в аткой вот сервис на разбор (выяснилось на суде) причем сервис был в двух шагах

Волшебница
автору- ищите на разборках..прямо выписывайте из газет обьявы и робьезжайте все сервисы
нашу угнанную потом оказалось что продали в аткой вот сервис на разбор (выяснилось на суде) причем сервис был в двух шагах

спасибо за идею. все передам владелице - машина моей соседки.
на оаке оставила свой телефон, так мошенники уже узвонились.

ок, будем смотреть
в качестве апа

:shock: Юля - сочувствую..
капец блин %)

Fиoн@

выдохни - машина не моя.

*Кареглазая*
выдохни - машина не моя.

:y_0010: я думала твоя машина

все еще ищем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы