Автодром

Привет всем! Началось вождение, автодром туговато получается :( Есть ли где места, чтобы можно было поучиться на своем автомобиле. Поделитесь пожалуйста координатами) ;)

я ездила в пышме и на автодроме автошколы договаривались со сторожами, рано утром ездили :) а почему "туговато"? почитайте описания всех упражнений, поищите в инете, есть сайты где оочень понятно все описано. я объяснения инструтора не сразу поняла, что где там должна видеть...а почитала и все встало на свои места :) удачи вам ;)

leil

Спасибо!!! Так приятно читать сообщение от понимающего человека! Обязательно последую вашему совету.

льдинка
автодром туговато получается

все у вас получиться. тоже сначала трудно показалось, но потом так много было этого автодрома что уже тошнить начало и все получалось уже лучше и лучше. не стоит пока доп. заниматься

Бармалей™
штраф за управление без ВУ

не надо пугать а...это вообще спорный вопрос, управление ТС и вождение на закрытых территориях...читали в своем время и спрашивали/узнавали....сейчас спорить не буду, да и тема не об этом :)

Я твое остроумие уже оценила! Можешь расслабиться ;)

Бармалей™

мне змейка вообще не давалась, инструктор то-то про обороты руля говорил, в общем пока сама не поняла, что надо мозги отключить и ехать по интуиции, так она и не плучалась. Еще мне помогло очень маленькая скорость, сначала едьте очень медленно, чтобы все успеть, со временем поймете и будете уже нормально ездить.

kulema1
очень медленно

вот это оочень верно подмечено!!!!!

\~\~EVA\~\~
все у вас получиться. тоже сначала трудно показалось, но потом так много было этого автодрома что уже тошнить начало и все получалось уже лучше и лучше. не стоит пока доп. заниматься

+++

льдинка
Привет всем! Началось вождение, автодром туговато получается
тоже не давно права получала, и сделала такой вывод, инструктора не стараются чтоб вы Быстрее поняли специально растягивают обучение, так как на автодроме любому инструктору лучше ездить чем по городу... когда я все чему я научилась более или менее , то понялак что то чно мне обьясняли все время обучения,я моггла бы человека научить в 100 раз быстрее , козлы инструктора, + хапуги автошколы...ИМХО

:-)

согласна

спросите в своей автошколе у нас так можно было получить заранее пропуск и кататьсЯ кстати совсем бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы