изъяли права

аноним...Я
я не понимаю почему нужно посмеяться даже если я глупость написала,то неужели у вас нет простого человеческого сочувствия
я по моему нигде в своих постах не написала грубо,про гаишника тоже гадкими словами не прошлась
тон мой спокоен,без агрессии
а у вас что?
если честно,то неужели жаль тому гаишнику было выписать другое нарушение?
я его просила пожалеть и выписать другое нарушение

Вы того...этого....

аноним...Я
я серьезно переживаю за содеянное

не врите, вы переживаете за права и за бабло. Про само нарушение вы думать забыли через 2 минуты.

По опыту мужа - если вы признали вину, т.е. в протоколе расписались, то ни о какой поблажке речи и быть не может. Моего лишили на 4 месяца, хоть и вообще была ситуация, что он обогнал учебную машину, в которой оказывается гаишник сидел - и передал по рации вперед, следующий пост его и принял. Т.е. протокол выписали те, кто вообще ничего не видел - и все равно лишили его. Так что на самом деле - молитесь, что штраф будет, а так все шансы у вас на лишение - вы вину свою ведь признали.

а у вас до этого неоплаченные штрафы есть? ну или вообще штрафы были?

аноним...Я
лишение прав начинается с сегодняшенго дня?
или с того когда суд вынесет решение?

Срок лишения начинается с такого момента - суд вынес решение (например 05 июня), в течении 10 дней вы можете обжаловать приговор суда, если не хотите - то вот как раз с этого момента (с 15 июня) и начинается срок лишения прав.

аноним...Я
медсправка нужна на всякий случай(это если права отдавать будут)

Я думаю что нет, права находятся не у судьи, а в ГИБДД (ГАИ) - гор. или обл.
Если судья вынесет решение - штраф, то оплачиваете и приходите права забирать в ГАИ, справка в этом случае не нужна будет.
Если же все таки лишение - то потом нужна будет справка.

аноним...Я
вижу знак,движение запрещено

надо бы правила подучить, если кирпич спутала с этим знаком...

july12345
что он обогнал учебную машину, в которой оказывается гаишник сидел - и передал по рации вперед, следующий пост его и принял

чушь, гайцы ездят без всяких раций и лишить с чьих-то слов не могут..... и кто это запретил обгонять учебные машины?????

Если принести справку с места работы, что у Вас минимальная заработная плата. Может частями получится платить?! Так легче будет. :(

А если у меня официальная з/п 3500 тыс. и что с меня брать то :( .....

а если в объяснении писать что нарушили по статье 12.16 часть2?
разворот на встречке был у знака?

Кряча

Так то я её купила сама, даже не смотря на то, что у меня есть муж. Но, все же перед законом все бумажки хороши!!! Автору вон как плохо будет и без машины и без 5 тыс.! :(

Бармалей™

может её лучше 15 суток отдсидеть?! А, что тоже так то дешевый выход.

LYNA77
А, что тоже так то дешевый выход.

Ага и покормят тебя там и напоят - хорошая экономия

Капучино

а еще можно похудеть там...труд же физический!!!

абривеатура
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в Свердловской области 2011г — 4 330 руб.

это за полный рабочий день :)

Бармалей™

Да?! Я незнала...я тьфу тьфу там не была. а все таки я бы замутила за справку о з/п!
;)

аноним...Я
суд на чкалова 1

Там и в правду суд? Или комиссия административная?

ИМХуется мне, что не суд. Следовательно лишить там не могут.

аноним...Я
если честно,то неужели жаль тому гаишнику было выписать другое нарушение?

Вот уж где: простота хуже воровства :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы