??про налог

Девочки, я в шоке - на нашу тачанку еще советскую налог пришел больше 6000!!! Причем половина - какой-то перерасчет за прошлые годы, хотя платили всегда все как надо и вовремя. Это сейчас так и есть?? Для меня это очень крупная сумма, незапланированно-то :(

Берите квитанции и идите в налоговую. Без вариантов. Ищите Ваши деньги.

Татьяна Вакалюк
Ищите Ваши деньги.

Какие? Написано что новые ставки, так разве я виновата, что они изменились? По тем ставкам я все как надо платила. А в законах я не очень, что почитать, чтобы предметно разговаривать? А может всё и правильно, только обидно.

нискажу
Написано что новые ставки,

мне как обычно пришел

Капучино
мне как обычно пришел

А у меня и сам налог в четыре раза больше, и еще перерасчет :( Кому еще как пришло? Походу повод наведаться в налоговую уже.

у меня машина четвертый год, мне в первый раз налог пришел за нее, я удивилась даже сумма около 3,5 тыс, но у меня иномарка джип...что-то вам многовато насчитали по-моему

1300 за 97 л.с.
в прошлом году было 900 вроде.

Эльбрус
1300 за 97 л.с.

До ста лошадей ведь отменили? Или я опять в танке? У нас 101 %) а налог только от лошадей зависит?Или еще от чего-то?

в налоговую со всеми квитанциями
и еще если ситуация разрулится и все уладится ( деньги найдутся)
обязательно возьмите у них документ подтверждающий о том что деньги найдены
, бывает что все с ними решишь , а они опять шлют свои квитанции о задолжности.

В любой организации берите документ что вы у них были!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы