марч или акцент

Посоветуйте плиз!!! Не могу определиться. Бюджет 250 тыс. Нужен автомат. Какую выбрать ниссан марч праворульный (год 2004) или акцент (2004-2005). Опыта нет. Смотрю на е1. Ездила на белую башню сидела и там и там...больше в марче понравилось...

march simpatichnee

А для начала удобнее наверно на меленькой машине начать ездить?..на права сдала 2 года назад....

OXI!
А для начала удобнее наверно на меленькой машине начать ездить?

очень удобно парковаться.

у меня был марч.2001 г.в.

1. жрет так же как и 1.6 двигатели при объеме 1.0
  2. учит терпению ибо не пропускает ни кто, подрезают все.
  3. на мойках мыться дешевле, я сразу предъявляла что у него класс оки
  4. заводился в любой мороз
  5. резина на него очень дешевая.
    короче есть свои плюсы и минусы. :P

№7

2. учит терпению ибо не пропускает ни кто, подрезают все.

у меня был матиз тоже самое, объем был 0,8 на автомате, кушал много для какого двигателя.
На дороге поджимали и не пропускали все, за машину не считали.

Я за Марч, сама на таком

OXI!
удобнее наверно на меленькой машине начать ездить?..на права сдала 2 года назад....

++++++++

Аиша
очень удобно парковаться.

++++++++

№7

В старом кузове что ли? Автор про 2004 год пишет, значить в 12 кузове хочет, объем там 1300, нормальный расход у него, я не жалуюсь :)

№7
учит терпению ибо не пропускает ни кто, подрезают все.

не заметила такого

№7
на мойках мыться дешевле, я сразу предъявляла что у него класс оки

12 кузов моют по стандартной цене

№7
резина на него очень дешевая.

обычная цена резины на 14
Несомненный плюс марча - сравнительно большой салон при внешних небольших размерах кузова, ну и хетчбек удобнее седана (для меня во всяком случае - вожу и то и то, марч удобнее однозначно)

Нашла в инете фотку Марча в К12

да-да однозначно в новом кузове!!!

У меня МАРЧУНЯ, кузов к12....люблю и обожаю... объем 1.4....кушает мало...просвет правда маловат...но, к этому надо просто привыкнуть..и не лезть...туда куда не просят.... ... все остальное в нем устраивает...вторая машина у нас Прадик...так, муж частенько моим марчиком пользуется... ;)

IMKA
№7

В старом кузове что ли? Автор про 2004 год пишет, значить в 12 кузове хочет, объем там 1300, нормальный расход у него, я не жалуюсь :)
№7
учит терпению ибо не пропускает ни кто, подрезают все.

не заметила такого
№7
на мойках мыться дешевле, я сразу предъявляла что у него класс оки

12 кузов моют по стандартной цене
№7
резина на него очень дешевая.

обычная цена резины на 14
Несомненный плюс марча - сравнительно большой салон при внешних небольших размерах кузова, ну и хетчбек удобнее седана (для меня во всяком случае - вожу и то и то, марч удобнее однозначно)

Подписываюсь...под каждым словом.. :dada:

я за акцент и только за него.

Японец или кореец? Японец однозначно

я ЗА акцент

ВреднаяБезумка
я ЗА акцент

и я!
не люблю мелкие машины...акцент хоть как-никак посолиднее выглядит. и комфортно очень в салоне

градусник
не люблю мелкие машины

:dada: :dada: :dada:

ВреднаяБезумка
ЗА акцент

Сразу НЕЕЕЕТ!!!!!! как то в отпуске брали напрокат акцент (норм машин уже не было когда нам нада стало покататься) ППЦ УБОИЩЕ! хотя и новый был, но блин ни фига не тянет, обороты за 3000 зашкаливают, ревет как медведь раненый, а скорость ни хера не набирает. мож механика не так себя ведет, мы то автомат брали, но впечатление от машины ниже плинтуса.
я ЗА МАРЧ

Как можно сравнивать кореец и японец?! марч конечно ;)

OXI!
ниссан марч

я за!

мы все дискутируем, а автор поди купила 9ку и не парится с выбором

ВреднаяБезумка
купила 9ку

ну и молодец! не вижу ничего плохого в девятке! погонять, поучиться - вполне хватит!

не не купила)))) мониторю е1 когда марчик появится подходящий!!!!

я б не взяла первую машину "праворульную")))), и так опыта нет, так еще и с правым рулем... не думали об этом? ;)

natazay
б не взяла первую машину "праворульную"))), и так опыта нет, так еще и с правым рулем... не думали об этом?

учиться вообще пофик на каком руле. никакой разницы. марч однозначно лучше акцента))) маленький + автомат+ комфорт + красивый)) акцент помоему вообще тарантас. хотя если нравится по автосервисам раз в месяц ездить - тогда конечно акцент
а марч вообще машина "для блондинок", попищит если чо и глупостей не даст наделать (уйти с невыключенными фарами или тп))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы