мараторий на техосмотр

Правильно поняла, что в 2011 г. мараторий распростроняется на все авто????

Бармалей™

1. Не на все.

а подробнее можно? или ссылочку киньте

Бармалей™

1. Не мАраторий, а мОраторий.

Ой. Действительно.

:y_0003:

кто знает - если авто куплено недавно, и нужно пройти ТО в теч. 30 дней - талон ТО при выдаче номеров не выдали.
Придется ж проходить его, только без инструментальной диагностики?

ЧароVница
алон ТО при выдаче номеров не выдали.
Придется ж проходить его, только без инструментальной диагностики?

Тож купили машину позавчера. ТО не выдали. У гаишников еще методических указаний как действовать нет, хотя закон все читали. Так что ждемс месяцок.)))

HEk@t
Так что ждемс месяцок

у нас уже месяц на исходе, на завтра мы записаны на ТО, хотя фиг знает как пройдем. %) Говорят очереди опять увеличились... Пошлину уже все одно заплатили.

Просто хочется знать насколько упростится сама процедура?

ЧароVница
Говорят очереди опять увеличились...

а вы запишитесь, по записи без очереди по времени пускают

так...я блондинка...объясните на пальцах - если у меня ТО заканчивается в августе то 1) можно кататься до августа 12 года? 2) ехать делать ТО как положено ? Р.S. машине 6 лет

а если машине 8 лет?(тоже Блондинк 00000000000))))

я крашенная блондинка
ТО заканчивается в июне
машине 8 лет иномарка хэтчбэк
не проходить То?
и еще заплатила уже госпошлину 300 с чем-то р, она "доживет" до 2012?

Бармалей™
чего... 8-ми летние машины какие-то особые ?

то есть на иномарках надо проходить а на отечестве нет?и не важен возраст машины?(так и ездить со старым тех.талоном?)

Бармалей™
yf
то есть на иномарках надо проходить а на отечестве нет?

Естественно. Постановление правительства РФ, а не Японии или Германии.

блиииииииииин, так мне всеже проходить???????????? У меня япошка вторая....ей уже 12 лет.....тоже ей пользуемся, истекает в июле

ВреднаяБезумка блиииииииииин, так мне всеже проходить????????????

:) не надо,ибо:
"Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации....истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации"

Бармалей™
На этой надо проходить.

блин, Бармалей, хоть бы раз чо умное сказал

Завтра в область, талон в мае заканчивается и что сейчас, я прикурю... Не охота денег платить лишних не бывает.

BEV77
госпошлину 300 с чем-то р

А чёй-то у нас тыщщу дерут? Совсем офонарели, сволочи.[img]www.kolobok.us/smiles/user/dvgmax_01.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы