На каждом шагу ГИБДД

Утром езжу с Сортировки на 8 Марта, последние несколько дней на каждом шагу люди в салат. жилетах. Случилось что-то? Муж говрит, что они переаттестацию прошли, теперь начнут "работать".

я сделала
последние несколько дней на каждом шагу люди в салат. жилетах.

бывает у них так - на моем пути особо много не стало - зато я за 2 дня 4 раза видела самоходные машины в сопровождении ГАИ

я сделала
Случилось что-то?

может из-за последних звонков??

с утра я их вообще ни где не вижу, вечером, когда домой с работы - нуууу, на одном углу стоит иногда... сегодня тоже всего один попался.

так это дворники

Letalina
так это дворники

точно-о?! :=-O:

Я их вижу всегда на 8 марта (у цирка и в р-не Декабристов) и также у ДИВСа - ненавижу эти посты... В посл. случае вообще дебильная разметка и они там такие радостные!

ЧароVница
и также у ДИВСа - ненавижу эти посты... В посл. случае вообще дебильная разметка и они там такие радостные!

а как вообще туда подъезжать?
на днях хотела заехать: сплошная при левом повороте...ладно, проехала, развернулась, при заезде - белый круг....заехала, пофиг...а дальше всё утфкано знакани "остановка запрещена"
но ведь машины-то там стоят!!!!и не мало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы