Как ваш брелок реагирует на действия извне

Если машину кто-то задел или пнул, ваш брелок вибрирует тихо, вибрирует со звуком, дает короткий звук, долго звучит..
Вчера брелок вибрировал (машина рядом проезжала). Сегодня я ее пнула, чтобы проверить реакцию, брелок только пиликнул разок. Это как так?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 15:58

если сработала, то вначале брелок проорется, а потом нууудно пикает дооолгоооооооо... пока не отключишь.

Причем без названия сигналки

никак не реагировал сигналка штатная, о том что она есть я узнала тока када в заблокированную машину в открытое окно бошку засунула так хорошо запомнила потому что затылком от неожиданности больно очень ударилась о дверь

блин. ни у кого не вибрирует чтоли %)

брелок орет и вибрирует, если режим паники включается (когда какие-то сцуки на крышу камень кинули и помяли), а если кто-то рядом шарашиться или машина близко проезжает, то тока звуковой сигнал и на машинке и на брелке

Бармалей™
Для вибрации есть более специализированные гаджеты

abc
Вчера брелок вибрировал (машина рядом проезжала).

у меня молоток от волны проезжающей машины появляется, рядом если паркуется (было такое)

Дамиана
дает короткий звук и на картинке молоток появляется

у меня тоже, появляется тока молоток долбящий - наверное в настройках дело?

у меня сигналка шерхан что то т акое, ради экспиримента пинали толкали ее, брелок не реагирует не знаю почему, может так настроили в салоне хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы