хороший автосервис на эльмаше/уралмаше

что-то как-то грустно...в прошлом году делала машину (выправка крыла и бампера+покраска), сделали хорошо, но оставили капли краски на бампере.., в этом году опять так получилось, что надо ремонтироваться..поехала в другой сервис (оба сервиса на Эльмаше)(реклама обширная его, сайт свой), отдала машину, сегодня позвонили, сказали готова машина (отдала во второй половине дня понедельника), удивилась, но приехала. оказалось, что половину не сделали, немного в шоке ушла..как мастер принимал машину непонятно, и стоимость мне по телефону сказал полной работы... :=-O:
В общем, к чему весь этот плачь :) народ, посоветуйте хороший, честный, качественный автосервис по кузовному ремонту, по электрике. Тех.обслуживание скоро проходить...тоже мучаюсь вопросом. Можно в личку (ну или даже нужно, чтобы рекламой не сочли). Желательно Эльмаш, Уралмаш. Заранее спасибо!

Балда
на Эльмаше)(реклама обширная его, сайт свой)

Не Атлантик случаем?

Капучино Не Атлантик случаем?

нет, не он :)

Капучино
Не Атлантик случаем?

я была там .... больше не поеду.

Тоже постаю послушаю :)

я знаю на корепина хороший Торис называется вроде. не реклама, раз уж спросили

депо-сервис в троллейбусном парке находится

На Фронтовых бригад (там где разборка) нам хорошо всегда делают

а.....?
На Фронтовых бригад (там где разборка

Скажите поточнее пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы