автокресло в Дэу Матиз.

Добрый день!
Владельцы автомобиля Матиз, подскажите, какое автокресло вы используете?
Знаю, что все автокресла универсальные, но по наслышке не все они подходят в Матиз. Это так?
Автокресло нужно категории от 9-18 кг. Пока думаю покупать Рамати Венус.

Мы используем в Матизе автокресло 9-18 кг "Мишутка", и использовали автолюльку Чикко. Муж говорит, что не все автолюльки подходят, а вот автокресла все подходят...
У нас муж в моей машине их устанавливал, я не суюсь...

судя по всему-совсем никакое-только и двигаем переднее кресло туда-сюда, чтобы ребь ноги нормально мог расправить

helga24
Муж говорит, что не все автолюльки подходят, а вот автокресла все подходят...

соглашусь на 100%. автолюльку из-за этого меняли. отлично подошла Peg-Perego с базой(ну, вдруг кому пригодится инфа, а то я в своё время тоже тут темы создавала и спрашивала)
Сейчас ездим с раматти венус комфорт-отлично всё входит, также возила второго ребёнка на кресле лаки бэби 303 модель -тоже всё прекрасно устанавливается, НО мне не понравились крепления у него-какие-то хлипкие-фиксатор автомобильного ремня. У Раматти в этом плане всё надёжнее, ну и боковая защита луше-повыше для ног и головы.

33 егорки
судя по всему-совсем никакое-только и двигаем переднее кресло туда-сюда, чтобы ребь ноги нормально мог расправить

мы пока нормально входим, бз сдвиганий ,хотя на матизике ездим в основном вдвоём с ребёнком.

Подскажите пожалуйста взади можно троим садиться??? Посмотрела: там только два ремня безопасности!!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 14:00

два ремня через плечо и один - по центру - поясной :) = 3 ремня

Lanny
один - по центру - поясной

Поясного нет почему-то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы