Как сдавать

Учусь в школе Мастер плюс.
Вот прошло 4 занятия.
И вот думаю как же я буду сдавать и реально ли за оставшиеся 10занятий меня научить?
Расскажите кто какие фигуры сдавал?
По какой траектории ездили по городу на сдаче.

carlyla
и реально ли за оставшиеся 10занятий меня научить?

Да. Школа вам дает минимальные навыки: как трогаться-останавливаться, передачи переключать... Остальное будете сами нарабатывать, когда получите права.

carlyla
Расскажите кто какие фигуры сдавал?

В ГАИ сдается три фигуры, обычно: эстакада-парковка-разворот или
эстакада-змейка-гараж; реже - в других комплектациях, но обычно эстакада во всех вариантах есть.

По мне так лучше бы первый вариант был.змейка никак не получается.слишком шустро я ее хочу проехать и руль не успеваю крутить.в итоге после нее не всегда идеально к гаражу подъезжаю. И сложнее в него попасть.
Не очень удачно впитываюсь в повороты.по городу второй раз еду всего

Педалька "сцепление" поможет пройти змейку без помарок. Газ не трогайте на ней.

Газ я и не трогаю.сцепление отрегулировано чтоб чисто на нем все проезжать на автодроме.

Дусёчек
но обычно эстакада во всех вариантах есть.

это не обычно, а обязательно.

carlyla
змейка никак не получается.слишком шустро я ее хочу проехать и руль не успеваю крутить

У меня те же проблемы были, потом получилось. ;) Сцепление подвыжимайте, чтобы скорость была минимальной. Вот здесь почитайте: pddmaster.ru/autoschools/avtoshkola-sdat-avtodrom-s-polpinka-chast-4-zmejka.html

carlyla
Не очень удачно впитываюсь в повороты.по городу второй раз еду всего

это нормально. ;)

в основном всегда змейка-эстакада-гараж(на походной если)

NADDYA
в основном всегда змейка-эстакада-гараж(на походной если)

автодром на строителей

Дусёчек
У меня те же проблемы были, потом получилось. ;) Сцепление подвыжимайте, чтобы скорость была минимальной. Вот здесь почитайте: pddmaster.ru/autoschools/avtoshkola-sdat-avtodrom-s-polpinka-chast-4-zmejka.html

прикольная статья))) теперь главное теорию применить на практике)))
только вот в ней написано сцепление совсем отпустить, а если я его отпущу совсем она довольно шустро разгоняется и его мне постоянно приходится прижимать, чтоб машинка не разгонялась.
а город где сдают??????
хотя бы примерно))) а то мы ездим только в районе 7 ключей, нас дальше не повезут что ли? или учимся в одном районе, а ГАИ нас в любой может отправить?

все нормально будет, я тут Дневник вела, тоже казалось, что это невозможно Сдала с первого раза ;)

carlyla
приходится прижимать, чтоб машинка не разгонялась.

да, так и надо.

carlyla
а город где сдают??????
хотя бы примерно)))

инструктора расспросите обо всем, заодно узнайте, повезет ли вас на маршрут сдачи и "гаишный" автодром.

carlyla
или учимся в одном районе, а ГАИ нас в любой может отправить?

нет,в другой не погонят,но маршрут никто не знает,как инспектор решит,сдавать будете на Сортировке,а она не маленькая

carlyla
автодром на строителей

сдавала: парал.парковка,разворот в огр.пространстве,эстакада

carlyla
Вот прошло 4 занятия.
И вот думаю как же я буду сдавать и реально ли за оставшиеся 10занятий меня научить? у вас сколько по времени занятие длится?

О чем дневник был?
Занятия длится 2.5часа без перерыва если.если с перерывом то 3

carlyla
Занятия длится 2.5часа без перерыва если.если с перерывом то 3

а почему так мало часов? я училась в прошлом октябре,было 24 занятия по 2 часа, четыре недели ежедневно,выходной-воскресенье. Внутр.экзамен 2 часа,итого 50 часов.

carlyla
автодром на строителей

Сдавала там же ,была: параллельная парковка,разворот в ограниченном пространстве и эстакада.Там все так сдают у кого бы не спрашивала,я сдавала в августе прошлого года,знакомая в марте сдавала тоже самое .

carlyla
учимся в одном районе, а ГАИ нас в любой может отправить?

нет. сдавать будете на сортировке.

carlyla
Учусь в школе Мастер плюс

а вы на какой машине там учитесь???

а я вообще с первого занятия в город выехала :=-O: по автодрому 3 круга мотанули и в город. я такая вся в шоке ехала
просто я ездить уже умела - муж научил :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 20:03

градусник
а вы на какой машине там учитесь???

на двенашке

градусник
а я вообще с первого занятия в город выехала ::=-O:: по автодрому 3 круга мотанули и в город. я такая вся в шоке ехала
просто я ездить уже умела - муж научил :)

у нас некоторых и без опыта через пару кругов по автодрому в город выгнали)))

Olla
а почему так мало часов? я училась в прошлом октябре,было 24 занятия по 2 часа, четыре недели ежедневно,выходной-воскресенье. Внутр.экзамен 2 часа,итого 50 часов.

ой каждый день на теорию ходить - я бы ни за что столько времени не нашла.
а так у нас тоже 50 часов прописано в договоре.
15 занятий по 3 часа - получается 45 часов и 5часов на ГАИ
раньше вообще 30 было. а недавно мне инструктор сказал,что раньше выпускали через 6занятий (вот как я сейчас) я в шоке.

carlyla
ой каждый день на теорию ходить - я бы ни за что столько времени не нашла. я разве про теорию писала? Теория была 2р в неделю по 2-2,5 ч, в четверг и субботу

carlyla
15 занятий по 3 часа тяжело по 3ч,особенно в первые занятия. У нас 2 часа безо всяких перерывов было.

carlyla
раньше вообще 30 было. а недавно мне инструктор сказал,что раньше выпускали через 6занятий (вот как я сейчас) я в шоке. ага,мне тоже инструктор говорил,что раньше и принимали легче,особенно лет 10 назад, трогаться умеешь и хорошо

Olla
ага,мне тоже инструктор говорил,что раньше и принимали легче,особенно лет 10 назад, трогаться умеешь и хорошо

ну раньше и движение было меньше и хачиков на дороге на маршрутках явно не водилось)))
а теперь только их лихачество на дорогах воспринимать - уже стресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы