Давайте повыбираем.

papуля
это моя тачка
люблю ее за непохожесть и за неординарность

ну извиняйте, на всех не угодишь :)

юляша-мамаша
чо эта?

Свекр купил лачетти год назад. Новую, в салоне. Он уже раза 4 в сервис ездил. Из самого серьезного - загорается лампочка масленки при нормальном уровне масла..значит что-то в двигателе. Он давно уже на е1 ее продает, никто не звонит даже. Пробег там совсем небольшой, скинул по деньгам тоже нормально, а все равно нет желающих. Когда он свою тойоту продавал или даже ваз 14-ый - за неделю всегда все уходило.

если смотреть реально за эти деньги (но +30 тыров)лучше йети нет :) ,я не рекламирую шкоду йети,,в этом ценовом сегменте лучше нет,если только митсуба АСХ в переднем приводе также как и йети

чем брать шевроле "новую из салона" - возьмите лучше нормальную машину бу) выше классом

ситроены фуфло, брянчат и летят
просвет никакой - заскребает все бордюры

Kolibri
чем брать шевроле "новую из салона" - возьмите лучше нормальную машину бу) выше классом

странный совет
вам он подходит
а др.люди против бу машин
не просили ж посоветовать бу машину %)

dimkin_76
лучше йети нет

++
В топгире тоже самое утверждают. По всякому над етим йети издевались и пришли к выводу что очень зачетный автомобиль.

Армавир

ну будем считать что мне ооочень повезло :) у меня ваще проблем нет, иногда от некачественного бенза чек энджин загораецца и все! машина во все холода заводилась.

Kolibri

Хочу собаку
Новая, только с салона

что не ясно

papуля
ситроены фуфло, брянчат и летят

Ну тогда можно сказать, что все народные авто - фуфло. Если это не Ауди Q7 или что-то в этом сегменте.

dimkin_76
лучше йети нет

Она странная какая-то. особенно передние стойки и стёкла. Хотя я слышала, что неубиваемая машина. Да дофига там места в багажнике, меж прочим.

Калина Малинова®
Она странная какая-то

Не то слово...вид какой-то диковатый

Армавир
В топгире тоже самое утверждают. По всякому над етим йети издевались и пришли к выводу что очень зачетный автомобиль.

я жене только йете куплю(для семью вообще супер),поверьте автомеханику с 20 летним стажем

Армавир

посмотрите фото в первом посте вообще дико :=-O:

Армавир

Вам смешно, а я живьём, так сказать, её видела

dimkin_76
я жене только йете куплю(для семью вообще супер),поверьте автомеханику с 20 летним стажем

Верим. Но может жене что-нить полноприводно-симпатичное купить лучше, чем эту монстряку? за что ты её так?

dimkin_76
лучше йети нет

хорошая тачка, но ее нада 1,8 брать, а это миллион, но так она и должна стоить

а я вот недавно загорелась новым Nissan Juke, кроссовер. Тоже где то в этих цифрах - 700 с небольшим совсем :) если механика, ну там плюс-минус опции
Кто что знает?

dimkin_76
посмотрите фото в первом посте вообще дико

ага, вообще какой-то бронтозавр %)

dimkin_76
посмотрите фото в первом посте вообще дико

:dada: :dada: :dada:

papуля
не просили ж посоветовать бу машину

Хочу собаку
Денег мало, хочу много

вот исключительно из этих соображений)

Калина Малинова®
Ну тогда можно сказать, что все народные авто - фуфло

в том то и дело, что цена одна, даже порой ниже, а машина надежнее и толковее
даже лацетти лучше ситроена

а ети - красавица :)

She_Said
Nissan Juke,

размером со спичечную коробку этот "кроссовер".
Сама не поняла вначале, что написала.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 00:20

papуля
даже лацетти лучше ситроена

Ой не, лучше тогда уж Ситроен, чем это убогое пластико-чудо.

Калина Малинова®
полноприводно-симпатичное купить лучше

так же йети полноприводную но за лям в полном фарше ;)

dimkin_76
ак же йети полноприводную но за лям в полном фарше

Бррррр.....лучше РАВ 4 тогда. Ну на эту Йети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы