Пункты прохождения Техосмотра

Девочки и мальчики - подскажите плз - где можно пройти техосмотр плановый более менее быстро?
Или хотя бы где запись не растянута на недели?

Поделитесь плз явками-паролями! :)

Еще вопрос к бывалым: обращают ли на ТО внимание на кол-во жидкостей, антифриз, масло, омывайка?

спасибо всем заранее!

ЧароVница
где можно пройти техосмотр плановый более менее быстро?

в смысле который ГИБ2Д?

ЧароVница
обращают ли на ТО внимание на кол-во жидкостей, антифриз, масло,?

это тока у дилера...

ЧароVница
омывайка?

это ваще никому не нужно, лишь бы система работала

Аз есмь ®
в смысле который ГИБ2Д?

тот, который в течение 30 дней с покупки авто проходят - он?

Я первый раз -уж звиняйте за глупые вопросы :)

У меня проблема просто с кол-вом антифриза - прочитала в инете, что можно добавлять, главное, чтоб цвет совпадал - так или нет? Машинка его как-то быстро кушает :(

Бармалей™
адреса ТО

смотрела, конечно - сунулась на Промышленный - там такие очереди, и стоят вмертвую, запись на июнь уже, а я "проснулась" - мне надо до 30 мая успеть пройти.

Вот и спрашиваю, кто уж не раз пороходил, есть ведь места не самые популярные наверное, где нет диких очередей и ажиотажа? ;)

делали на Химмаше в пятницу, заплатили 340руб + конечно гос.пошлина. приехали в 14.00, уехали через полтора часа. Там в порядке живой очереди, впереди нас было 5 машин. потом, правда мы кое-что исправляли и ура... Рядом ГИБДД еще, т.е. ехать далеко не надо...

ЧароVница
Девочки и мальчики - подскажите плз - где можно пройти техосмотр плановый более менее быстро?
Или хотя бы где запись не растянута на недели?

Здесь скорее важно не ГДЕ, а КОГДА :)
В начале месяца - очередей практически нет, чем ближе к концу месяца - тем очереди больше и пройти ТО сложнее (тупо талонов техосмотра на всех не хватает :))))))

Пионерка
на Раевского

не смогла туда дозвониться по обоим телефонам... то ли у них так всегда, то ли не мой день сегодня %)

Буду пытаться завтра.

mashuk
скорее важно не ГДЕ, а КОГДА :)

не знала я об этом нюансе...
А если в раб. день с утра приехать к 9ти - есть шанс, что быстро пройду?

Мы делали на ул. Гурзуфская, 48, народу не было вообще,мы приехали сразу после перерыва,потом за нами еще одна машина приехала,т.е.очереди не было абсолютно.
НО мы делали в воскресение,а в воскресение там гаишника нет,т.е за талоном придется приезжать в другой день или ехать в гаи .Мы то машину на учет в тот же день ставили,поэтому нас это не пугало,сделали тех.осм,поехали поставили машину на учет и сразу с номерами получили талон.

ЧароVница
А если в раб. день с утра приехать к 9ти - есть шанс, что быстро пройду?

Нууу теоретически - конечно, это время должно быть наименее людным. Можно для верности позвонить на станцию ТО и спросить, когда у них наименьший поток.

А вообще надо на будущее запомнить, что на ТО приезжать надо в районе 3-5 числа, тогда даже вечером после работы можно приехать и быстро пройти, на станциях никого (в некоторые дни они до 20 часов работают). Все же на последний момент всегда откладывают :)

Красная девица
Мы делали на ул. Гурзуфская, 48

Тоже там делали и тоже в воскресенье, причем вечером приехали - вообще никого не было. И работников ТО в том числе Минут 20 колотились по гаражам, потом пришел дядечка - минут за 5 посмотрел машину и фсё!
За талоном приехали в понедельник утром туда же - тоже все очень быстро получили.

а кто-нибудь проходил ТО на новосибирской 2-й? там сразу талончик выдают?

записалась я через личный кабинет на Билимбаевскую,8 на субботу - кто-нить приходил так, по электронной записи?

Вот теперь гадаю - попала я к ним в базу или это фигня полная?
У меня есть только подтверждение о выборе времени на почту, там даже адрес не указан... %)

Отчитываюсь - съездила я на То, прошла быстро, в базе меня нашли.
Теперь и я оталоненная :)

подождали бы неск.дней , пок аего отменят нафиг, и съэкономили бы

если б был талон - подождала бы ) а так пошлину уже все равно заплатили, ездить надо. И машина куплена не вчера )) Ладно, как уж получилось.

на раевского 13

девочки,я прошла супер на автобан запад плюс, приехала машину им сдала, пока кофе пила они сами ве сделали,цена такая же как везде

Йолка-Палка
на автобан запад плюс, приехала машину им сдала, пока кофе пила они сами ве сделали,цена такая же как везде

сколько отдали? талончик сразу выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы