сдача экзамена в ГАИ на Широкой речке!!! автошкола Автовек

я уже 4 раза сдавала экзамен и не могу никак получить права (валю город)!! понимаю что сама виновата, нервы! но сейчас прикол в том что прием экзамена на Широкой речке отменили и хге сейчас принимать будут никто не знает!!!! есть еще такие же двоешники как я??? где экзамен то сейчас проходить будет? и как сдавать, маршрут то новый для нас %)

абривеатура
вы готовы к движению по дорогам

это вы безусловно правы!!! вот когда сидит рядом муж, то я еду уверено и мне без разницы знаю я дорогу или нет! а вот когда на заднем сидении гаец, то краул!!!! нужно его просто не замечать, это себе и внушаю))) ;)

Обычно инструктор предлагает проехать по маршруту где сдача будет, но не факт что именно по этому маршруту будете сдавать. Поэтому главное не переживать, а ехать и выполнять все задания гайца. Удачи.

говорят следующее воскресеье еще будут принимать на Широкой речке, последний раз (я в другой Аш училась, но вроде как для всех одинакоая информация)... потом школы распределят по другим автодромам (один из вариантов - химмаш)

я тоже не сдала уже два раза... переживаю. Начинаю тупить на экзамене, еду как будто одна на дороге и ни знаков ни людей, а один милиционер у меня в машине %) ничего с обой поделать не могу...

Dzhodha
говорят следующее воскресеье еще будут принимать на Широкой речке

надеюсь что так и будет) только почему в воскресенье? там же только по средам принимали

ну, наша школа по воскресеньям сдает ))) и, кстати, в то вск, видела машины автовека автодром сдавали (около 3-4 машин было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы