дтп-действия?

извините,искать нет времени и сил %) .Авто поучаствовало в дтп,на перекрестке на красный выскочил узбек с родными правами ,вчера купивший свое ведро.Морда в хлам,у него -в утиль вообще.Твердит:ехаль зеленый!тк нет свидетелей и камер на перекрестке назначили отдельно разбор.Каковы мои действия сейчас?ждать разбора или сразу напрягать страховую?делать ли независимую оценку ущерба?На что обратить внимание на разборе,в страховой?обращаться в свою страховую или виновника?
Был случай у подруги эксперт оценил урон в 45тыщ,обошелся в 53, а страховая оценила в 18!!!они судились.

насчет страховой - фирма есть какая-то, вроде воевода - тоже помогли от страховой 30т. отсудить

Бармалей™
Виновник уже установлен или это твои домыслы

виновник однозначно он,тк из 3х полос стояли все,летел ток этот орел.Я ж не дуро-стояла на красный на стоп линии,загорелся зеленый-поехала,а ту он...все стоят он летит....Менты сказали,что со своими правами он вообще не имел права за руль садиться и правда на моей стороне.

надо было сразу по стоящим машинкам пройти и контакты попросить, чтобы свидетели появились, вариант дать объявление о поиске свидетелей

Катеринк@
вариант дать объявление о поиске свидетелей

хотя бы на авто Е1 и 66..мало ли вдруг повезет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы