Автошкола Мастер + или Центавр?

Какую лучше выбрать??? :)

bereza3
Я в Центавре училась/кот. ближе к конечной трамвая/

иеще много знакомых там же)))
это очень старая школа ( лет 15 уже работают , а может и больше)

я тоже училась в Центавре, писала отзыв на е1, поищите, училась на десятке, оба инструктора нормальные, была не большая недомолвка с отпуском его и моим, но все решилось, могу сказать точно что НЕ НАДО ИДТИ НА МАТИЗ, инструктор полное г***но это отзывы всех кто учился с ним. С первого раза не сдала, но думаю по своей причине, один раз правда ГАИ шник явно завалил, но против него не попрешь. На третий сдала, доп. занятия брала, для себя. Но сейчас уже часов вроде больше, может уже хватает. Но мне хватало того что говорил инструктор, просто чисто уверенности и стажа не хватало. До сих пор вспоминаю некоторые фразы инструктора по пути следования))))

oksi
НЕ НАДО ИДТИ НА МАТИЗ, инструктор полное г***но

bereza3
рекомендую туда и просите инструктора Ивана Сергеевича.

я училась в прошлом году,на Матизе инструктором был Иван Сергеевич,зам.директора.

права выбора машины у нас не было,но повезло,инструктор попался очень хороший,училась на Ангарской.

аноним
Какую лучше выбрать??? вы думаете,что на сайте есть люди,которые учились в обеих школах? %)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 19:30

Всё зависит от инструктора,к которому попадёте. Отучилась в Центавре, инструктора кстати тоже посоветовали здесь, на ю-маме....о чём пожалела сто раз.уж лучше бы к случайному попала. Училась на 10-ке у Стефанцева - то,что девушки здесь писали,что он спокойный, это да, не орёт, но он вообще не заинтересован в том.чтобы его курсанты сдали! из 30 часов,что были отведены на вождение,я больше половины ездила по автодрому! и все его кураснты так! На чёрной 14 хороший инструтор. про мастер+ сказать ничего не могу. Зелёный матиз - это школьная машина,поэтому и инструкторы на ней меняются.

я в мастер плюс учусь.
про центавр ничего не знаю.
школу выбирала по расписанию занятий.

Светка Букина
На чёрной 14 хороший инструтор

Olla
повезло,инструктор попался очень хороший

• он за филиалом на Ангарской закреплен, Белов Александр Витальевич, я у него училась. Очень доступно все объясняет, не ругает,всегда подбадривает, на экзаменах за нас переживал.

Светка Букина
из 30 часов,что были отведены на вождение,я больше половины ездила по автодрому! у нас было 50ч вождение,примерно 50/50 город-автодром

С девочкой общались,она в Мастере училась,довольна всем,школа новая,машины тоже,цена одинаковая,только не знаю где у них автодром.

Я училась в мастер +, очень удобное расписание занятий: теория один раз на неделе в 18,30, второй раз в субботу. Отучилась без проблем, сдала со 2-го раза. Я выбирала по приближенности к дому и то что занятия начинаются в 18,30

МАСТЕР + , учусь в этой автошколе, всё нравиться, машины новые - приятно ездить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы