Сперли дворники у машины

Думала их не тащат уже с годов 90-х %) , оказывалось заблуждалась. Хорошо хоть ничего не погнули когда снимали. при этом потеряв запчасть от одного , как они его потом вещать будут то ....
В первый раз порадовалась своей лени, что по осени лениво было идти до помойки и старые дворники бросила в багажник. Сегодня пригодились. Буду ездить с ними по осени опять новые куплю.

Lenka07
опять новые куплю.

настырная

Lenka07
Думала их не тащат уже с годов 90-х

ищи доброжелателей среди соседей

Lenka07
Сперли дворники у машины

машину нужно хранить на стоянке или в гараже, а не на быдло-парковке на газоне возле дома

Lenka07
Буду ездить с ними по осени опять новые куплю.

а щас то нельзя купить? :=-O:

Lenka07
Думала их не тащат уже с годов 90-х

я тоже думала, у меня осенью тоже сперли, причем увидела у кого они появились...... Теперь покупаю за 50р в магазине постоянных распродаж ...

!!!!Ленчик!!!!
а щас то нельзя купить?

видимо еще на рассчиталась по кредиту за предыдущие дворники

Жмурик

ох, мля, чеж там за дворники то были? %)
у меня, как-то на ашановской парковке, задний, заводской сняли
хотя впереди приличные, за 2 рубля стояли :=-O:

Жмурик
настырная

дык для зимнего снега старые не справятся :) хоть завыступайся.

Lenka07
для зимнего снега старые не справятся

кто тебе такое сказал? об лед новые дворники изрежешь летом будут плохо чистить

!!!!Ленчик!!!!
а щас то нельзя купить?

можно, только смысла не вижу. Старые со снегом не справлялись, на дождь их вполне хватает.

Жмурик

чем меня поражают некоторые личности, дык это умением вещать клеймо незная человека. Машина у меня не кредитная . Ипотек нет.
Но смысла в 9 утра тащится за новыми не вижу.

Бармалей™
Нуачо... кому-то нужны были хорошие дворники, а денег на них нету, вот он и взял у другого. Чо не так то?

дык он часть запчастей около машины от них оставил. сам механизм вешания их сейчас только на выброс. Дворники зимние были.

Lenka07
дык для зимнего снега старые не справятся

и как часто весной и летом идет снег, что дворники нужны?

Козюлька
и как часто весной и летом идет снег, что дворники нужны?

%) я ничего не поняла.

Олья
я тоже думала, у меня осенью тоже сперли, причем увидела у кого они появились

у мужа такой цирк был...утром пошел машину заводить, а дворников нема :=-O: При том, что он в милиции работал А вечером сестра говорит, что соседский пацан предлагал %) Муж с ним поговорил, тот упирался, что делов не знает
Последнее, что ему муж сказал, что в его интересах, чтоб к вечеру дворники были на месте....О, чудо-поздно вечером принес чисто вымытые

Lenka07
только смысла не вижу. Старые со снегом не справлялись

чет не поняла, вы снегопады ожидаете? %)

Lenka07
я ничего не поняла.

!!!!Ленчик!!!!
вы снегопады ожидаете?

примерно это имелось ввиду ;)

!!!!Ленчик!!!!
чет не поняла, вы снегопады ожидаете?

Как раз и не ожидает - поэтому старые и поставила, чего такие не понятливые - я бы так же сделала - зачем на лето новые дворники

Капучино

ура меня перевели на русский

я думала сама туплю , оказывается пишу просто неграмотно, непонятно

Капучино
зачем на лето новые дворники

если те в нормальном состоянии, то незачем ;)

Lenka07
. сам механизм вешания их сейчас только на выброс

а может у него есть эти крепления

Капучино
зачем на лето новые дворники

основная часть осадков и грязи летом, а как известно каждому автолюбителю лобовое стекло должно очищаться быстро чтобы никуда не врезаться, поэтому считаю тупостью покупать новые дворники в зиму, за зиму они испортятся и летом не будут читсть

Жмурик
за зиму они испортятся и летом не будут читсть

мои все чистят - как раз в октябре покупала

Жмурик
машину нужно хранить на стоянке или в гараже, а не на быдло-парковке на газоне возле дома

А по приезду на работу ты тоже машину ставишь в гараж или на спец.стоянку? Если нет, то в др. местах тоже всё снимают и уносят.... Поэтому покупаем самые дешманские в Ашане - тырить их с машины ни у кого желания не возникает.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:17

кудяплик
самые дешманские в Ашане

мои тоже с Ашана были у меня размер просто не совсем стандартный. в автомагазинах ничего не подходило , а там прямо как для меня. цена вопроса то смешная была за оба.

Жмурик
основная часть осадков и грязи летом, а как известно каждому автолюбителю лобовое стекло должно очищаться быстро чтобы никуда не врезаться, поэтому считаю тупостью покупать новые дворники в зиму, за зиму они испортятся и летом не будут читсть

мои старые с дождем и грязью вполне справляются. А вот липкий снег им уже не под силу. не чистят.

kriska72
они уже намертво чем-то приклеены

а как потом самому менять ? . у меня ну на пару лет обычно дворников хватает. Хотя через 2 года я машину уже точно продам. Приклеить на момент чтоли тоже

Капучино
Как раз и не ожидает -

а здряяяааааа , в июне у нас снег тоже бывает :)

Льдинка... таю я, таю....
в июне у нас снег тоже бывает

значит поеду на машине мужа :P свою к свекрам в охраняемый двор отгоню. от греха подальше.
ехать буду как клуша на летней резине и с плохо справляющимися со снегом дворниками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы