Как отблагодарить?

пока моя машина стояла на стоянке у больницы в нее въехала машина и смылась, парень всё записал и оставил записку, как отблагодарить этого парня? парень молодой, так то бы ящик пива в самый раз было, но я ведь его не знаю...как то неудобно...просто и по деньгам щас туго и отблагодарить надо...посоветуйте

забейте ;)

можно денег на телефон положить или сертификат в какой-нить магазин подарить

я
забейте

:=-O: как это? он же не остался равнодушным..

Artmixx
можно денег на телефон положить

500р мало? тоже думала об этом..

я
забейте

зря Вы так, за добро надо платить добром

автор, я думаю мальчика еще раз придется потревожить, его в гаи вызовут скорее всего как свидетеля дтп ( на какую сумму у вас ремонт выйдет, если больше 10-ки, то дайте рубль, если меньше-500)

Ящик пива всегда кстати ;)
Хотя я бы просто сказала спасибо большое, и сама на его месте подарков бы не ждала.
Нормальное поведение

Artmixx
за добро надо платить добром

• в магазине покупатели перед нами забыли торт на кассе, мы за ними через всю стоянку бегом бежали, а они даже спасибо не сказали.

Artmixx
его в гаи вызовут скорее всего как свидетеля дтп

кстати, да.

я бы купила сертификат в Магнум. может он пива не пьет, молодеж она разная бывает ;)

Я
отблагодарить этого парня? парень молодой

мин нет

Железный дровосек
нет

и не будет! :P

а может он не пьет

Деньги на телефон! ;) Самое актуальное

Мы подкинули 500 рублей и (девушка лежала в больнице) привезли фрукты, йогурты и т.п. В итоге 1000-1500 получилось. Очень тронуло неравнодушее к чужой проблеме

а когда благодарить? произошло всё вчера

отблагодарить как можно скорей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы