помогите выбрать автошколу!

Девочки-водители, помогите пожалуйста советом.
Нужно идти учиться на права. Столько школ - глаза разбегаются. Географически, чтоб удобно и быстро добираться, мне подходит Юго-Запад, ну можно ВИЗ или центр, наверное.
Примерно 5 школ самых близких просмотрела, у кого есть сайты, так голова идет кругом. %)
Время везде только вечернее и выходные. а у меня двое детей, и пока старшая в садике, хотелось бы мелкого оставлять с няней и ходить учиться. На папу детей не оставить - он дома практически не бывает, это работа, тут ничего не попишешь. Бабушка-дедушка живут не рядом, работают неблизко, в выходные на даче...
Стоит ли упираться и искать именно дневные группы в будни, или это редкость? и лучше думать как приспосабливаться на вечер?
и посоветуйте еще , какие вопросы задать ,что спросить у них для начала - какие могут быть важные моменты?
я в этом деле чайник полнейший

я сдавала в Прайм-авто (пер. Университетский 11)... у них много филиалов есть, ходить можно хоть утром, хоть вечером (лично я ходила утром в будни)

я училась в 57 школе, антей, вроде-не советую :(
мама щас учится в 141 школе, названия я незнаю, но от препода и инструктора в восторге

Я училась в АВС, в Доме технике.
Было с 8 утра и с 18, но у др. групп другое время

сама недавно сдала на права, поэтому, с учетом мучений сразу спрашивайте сколько стоят пересдачи- как выяснилось выливается в довольно круглую сумму.
И еще- в мае закрываетсЯ автодром на Соболева- поэтому узнавайте где внутренний автодром и гаишный- а от автодрома зависит где будете сдавать город. Это моменты, которые при поступлении в школу кажутся ооочень далекими, но... выяснить их нужно. Когда выберете автошколу- сходите в группу которая уже учится какое то время и спросите по инструкторам по вождению.

diz
поэтому узнавайте где внутренний автодром

правам уже шесть лет, а я так и незнаю...где же у моей школы был автодром

во многих автошколах есть утренние лекции, ищите ту, что ближе к дому. в стк на кирова точно есть, но мне там препод не очень понравился.
Я сейчас хожу на репина 95, на лекции с 19-00 (после работы удобно и успеваю) и она мне совсем рядом с домом. А вождение распределили один раз на неделе и один раз в субботу. Подруга у меня ходит в автошколу, у них занятия по сб. и вс. с 12-00 по три часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы