Реально ли выучить правила,сидя с ребёнком дома?

Вот хочу пойти учиться,но не знаю даст ли мне ребёнок правила выучить,там наверное их день и ночь зубрить надо? или ждать пока в садик пойдёт?

вы это серьезно?

охоспидя

я второе высшее закончила с ребенком и ГОСЫ и диплом, а вы какие-то правила ))))))

как раз плюнуть, я не преувеличиваю ;)

Госпожа Мармеладова
там наверное их день и ночь зубрить надо?

там совсем небольшой объём, лучше обеспокойтесь как вы будете ходить на уроки вождения, с кем ребёнка оставите ;)
Я получила права, когда сыну годик был. Напрягов не было

Госпожа Мармеладова
там наверное их день и ночь зубрить надо?

Вы их хть видели? Тама брошюрка на 10 страницек, из них половина картинки

Ну успокоили,ребёнка оставлять в ШР буду на 4 часа или в минисадике.

Ха, я вот прям чтоб зубрить, почти и не сидела. В смысле, правила учила на занятиях, ну потом прочитать еще раз, а потом билеты решала - так просто по ходу дела, в дороге, в транспорте, в очереди, решала-решала. Ну контрольные только дома, как надо :) Чтобы писать можно было не на коленке :) Но это всего 3-4 раза за весь курс

Госпожа Мармеладова
даст ли мне ребёнок правила выучить

а в чем проблема? а вот на сдачу что-то решать придется, там куда-то надобудет дите девать на целый день.

kljaksa_

Как вы всё успевали? :=-O:

Госпожа Мармеладова

Все еще зависит от грамотности преподавателя теории. Я училась 10 лет назад. преподаватель был мужчина пожилой, Владимир Петрович, очень грамотный. Куча примеров из жизни. Все с рисунками. Я все на занятиях запоминала. Книжку с правилами почти не открывала. Ну билеты чуток поучила. А некоторые ходили и на занятиях сканворды отгадывали %) Так что, не мало от Вас зависит, автор ;)

не мешает)) моей около 2х лет было

котёнок™
а вот на сдачу что-то решать придется, там куда-то надобудет дите девать на целый день.

+++ у меня муж сидел

matsen
преподаватель был мужчина пожилой, Владимир Петрович, очень грамотный. Куча примеров из жизни. Все с рисунками. Я все на занятиях запоминала.

вот у нас точно так же, только вместо Владимир подставить Николай :) На днях с мужем нашего Петровича видели на улице, как родному обрадовались :)

Люди ВУЗы заканчивают имея детей, а в говорите- на права выучиться

Учить найдете время, вы найдите лучше кто будет с ребенком сидеть, когда вы будете на вождение ходить и на теорию ;)

Meduza™

Там 3 раза в неделю?

А вы скачайте в интернете программку с билетами. Мне очень помогло!
Отвечаете на билет, если не верно, то вам тут же расскажут почему.
У меня со второго раза уже ошибок не было. На все правила ушёл один вечер.
(Правда преподаватель тоже грамотный был, в самой школе очень много дали).

Миссис Смит
А вы скачайте в интернете программку с билетами.

онлайн решать можно:
тут по билетам: avto-russia.ru/pdd/
тут по изученным темам: http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:56

Реально. Дочки было 7 мес. когда я училась в автошколе Идешь гулять, берешь собой книжку с правилами, она в коляски спала я учила правила.

По моему самое время учиться на права - пока в декрете,потом с работы то не поотпрашиваешься.. Я именно так и сделала - сдала когда ребенку год был.Ночами учила.

Дусёчек

Спасибо. :)

kljaksa_
у меня четверо было (младшему 2 мес, у остальных разница 2года по-очереди), когда я на права пошла уиться

:=-O:

Госпожа Мармеладова
Как вы всё успевали?

matsen
преподаватель был мужчина пожилой, Владимир Петрович, очень грамотный. Куча примеров из жизни. Все с рисунками. Я все на занятиях запоминала. Книжку с правилами почти не открывала

:dada:

со мной девочка в автошколе училась, мл. дочке у нее на момент начала обучения было 3 мес., муж был в длительной командировке, пока у нас шла теория, ее родители с детьми гуляли во дворе возле а/школы, в перерыве она выходила ляльку грудью кормила и обратно на занятия...... К моменту сдачи у нее муж вернулся и вместе с лялькой на автодроме тусовался, а она ляльку кормить бегала......
Так что все возможно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы