Новый значОк на перекрестке! Будьте внимательны!

Решила побаянить! :bayan:
А может кому пригодится....
Со стороны Бебелевского моста на перекрестке Токарей-Татищева поставили знак, который запрещает левый поворот с Токарей на Татищева.
Будьте внимательны!
Удачи на дорогах! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 01:05

а че, без фотки ответов не будет?

kriska72
да каждый день его вижу, только поворачивают все как прежде

такая же фигня, тока на другом перекрестке %)
Чет такое ощущение, что знаки отменили а знают об этом еденицы %)

!!!!Ленчик!!!!
еденицы

ну блин, не позорься, пиши правильно!

мышкаЮля

да, блин, пофиг на ошибки вообще...
я над словом "значоГ" ржалъ.
потому и не комментю.
"машиночка", "значог", "колесики", "фарочки", "рулеГ"..........

без обид, автор...

economist
без обид, автор...

мышкаЮля

Вы, блин, буквоеды
суть уловили?

!!!!Ленчик!!!!
суть уловили?

ога. спс. :)

economist
ога. спс.

дак это главное

!!!!Ленчик!!!!
Со стороны Бебелевского моста на перекрестке Токарей-Татищева поставили знак, который запрещает левый поворот с Токарей на Татищева.

интересно, просто если ехать дальше прямо - на следующей перекрёстке такой же знак - нельзя поворачивать налево...и чо, докуда пилить, чтобы повернуть?...бред какойто
новый значик, для нового места дежурства поста ДПС :(

tat-yanka
просто если ехать дальше прямо - на следующей перекрёстке такой же знак - нельзя поворачивать налево...и чо, докуда пилить, чтобы повернуть?...бред какойто

Думаю, что можно, попробую сегодня глянуть, как раз в ту сторону

ехала сегодня в обратном направлении . видела такой знак на Ключевской. т.е. там на лево-на виз нельзя.
на других не посмотрела знаки. т.к. прямо ехала))

tat-yanka
просто если ехать дальше прямо - на следующей перекрёстке такой же знак - нельзя поворачивать налево...и чо, докуда пилить, чтобы повернуть?...бред какойто

а нефиг в центр ездить, пробки создавать

Не не не, на следующем перекрестке налево можно, и вся пробка "левоповоротная" переместилась туда.. а на Татищева частенько теперь гаишники пасутся...уже думаю, как буду ездить, когда на Татищева переедем, а школа и бабушка на сортировке останутся придется круг давать

Разноцвет
ехала сегодня в обратном направлении . видела такой знак на Ключевской. т.е. там на лево-на виз нельзя.
на других не посмотрела знаки. т.к. прямо ехала))

значит и

!!!!Ленчик!!!!
просто если ехать дальше прямо - на следующей перекрёстке такой же знак - нельзя поворачивать налево..

тоже висят.
теперь только прямо %)

эм... он уже месяц точно как висит :)

kriska72
только поворачивают все как прежде

угу

tat-yanka
интересно, просто если ехать дальше прямо - на следующей перекрёстке такой же знак - нельзя поворачивать налево...

можно на следующем поворачивать. и очередь там теперь всегда длиная на поворот

Разноцвет
а нефиг в центр ездить, пробки создавать

да я то чо, я не езжу. вобще возле дома работаю - 5 минут езды на одной улице а работой живу какой там центр, эльмаш рулит :P
это я так, в вых частенько катаюсь по бебеля...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:10

Beatus Tigris
можно на следующем поворачивать

раньше нельзя было
вообще след перекрёсток был всегда окружён вниманием, то одновторонка там была, то можно поворачивать, то нельзя.... %) достали уже
скоро будет наверно так: смотришь карту, едешь, доезжаешь, у тебя перед носом меняют знаки, и ты уже стоишь на односторонке попеерёк движения и тп.

это не новый, давненько. мой муж уже расстался по этому поводу с денежкой

имхо, правильно. стоят там с поворотом сто лет - полосу занимают. пробка собирается

налево теперь вроде только на крауля. ну так там и стрелка есть.

Лиса-Алиса
налево теперь вроде только на крауля

нет. на ключевской можно. а в обратном направлении наоборот. на ключевской нельзя налево, а на татищева - можно

Лиса-Алиса
налево теперь вроде только на крауля. ну так там и стрелка есть.

Beatus Tigris
нет. на ключевской можно. а в обратном направлении наоборот. на ключевской нельзя налево, а на татищева - можно

похоже без фотак не разберемся

!!!!Ленчик!!!!
похоже без фотак не разберемся

у всех топографический кретинизм? это заразное? чОрт.
ребенку прививку поставили. мы до субботы из дома не выйдем. надо было раньше прочитать, я б вам с утра нафоткала))

Beatus Tigris
надо было раньше прочитать, я б вам с утра нафоткала))

подождем

Beatus Tigris

в позапрошлые выхи на ключевской был знак прямо и направо. надо съездить - посмотреть.

1.со стороны бебеля, с токарей на татищева висит знак только прямо и направо и давно, но нарушают, как и прежде, правда уже хотя бы не 10 подряд машин. каждый раз думаешь, стоит ли в левый ряд вставать ....

1. на след. перекрестке можно налево

еще появился новый знак на улице металлургов (если ехать от тойоты), где раньше выезжали некоторые на новомосковский тракт - знак только прямо.. А по моему по новоскомскому тракту на этом же пересечении тоже появился новый знак (по моему к бонуму налево нельзя проехать).
Как теперь на краснокамскую выезжать? (в объезд?)

Гризликова
еще появился новый знак на улице металлургов (если ехать от тойоты), где раньше выезжали некоторые на новомосковский тракт - знак только прямо.. А по моему по новоскомскому тракту на этом же пересечении тоже появился новый знак (по моему к бонуму налево нельзя проехать).
Как теперь на краснокамскую выезжать? (в объезд?)

была моя тема про енто, с фотками и схемами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы