хонда цивик ферио 2002г. что-то с коробкой

здравствуйте. в общем как-то так: когда меняли масло в коробке то в сервисе сказали что у нас вариатор и залили масло для вариатора. гдето три месяца назад когда машина нагревалась (через несколько часов езды) то когда трогаешься машина как бы дергалась но дольше ехала нормально. после она стала очень медленно разгоняться но когда коробка переключалась на 2ую скорость то машина перла вперед. мы сездили на диагностику и нам сказали что оказывается у нас автомат. мы слили то масло и залили масло в корбку для автомата. пару недель все было хорошо но сейчас опять на горячую очень тупит на 1ой передаче и стала откатываться назад хотя раньше откатов никогда не было. снова съездили на диагностику - говорят все в порядке. что делать? ждать когда коробка окончательно сломается и менять ее за 50 тыщ? или может сломались какието детали или подшибники или еще что? куда везти машину? может подскажете хороший сервис? спасибо.

Бармалей™
А ведь в каждой автотеме кричат с пеной у рта, что иномарки не ломаются... совсем

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Бармалей™
И запчасти на иномарки по цене как на ВАЗ

c этим не поспориш

Бармалей™
А ведь в каждой автотеме кричат с пеной у рта, что иномарки не ломаются... совсем

любой механизм ломается. тем более что машина 2002 года. уже 9 лет какникак

а если по теме - есть что путнего сказать?

Бармалей™
Да ну... почитай форум - у всех иномарки по 15 лет ездят без поломок

да мне что как у других. мне интересно почему у меня так и в чем может быть причинаСообщение было изменено модератором 24-05-2011 в 11:28

съездите в хондо центр на бебеля.

..:::КнОпосьКа:::..
съездите в хондо центр

были в хонда центре на московской. там и диагностику делали и масло меняли сказали все ок.

а у вас точно не вариатор?на вашем годе выпуска должен уже вариатор стоять.как у вас vin или модель кузова начинается?EK или ES или EU?если ЕК то это должен просто автомат .если коробка умирает,то проще б/у коробку купить.а ремонт будет стоить очень дорого.а так коробки на Артинской ремонтируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы