первый штраф

Vene4ka
Лучше 2 штрафа чем ДТП

:dada: хотя я и не права была по правилам, но нарушения были как раз во избежание этого (по крайней мере я честно так думала, например, я не НЕ пропускала пешехода осознано, а просто старалась убрать машину с перекрестка, при этом женщина выскочила когда я уже практически проехала, т.е. угрозы для пешехода я не создала))...просто я по не опытности выбирала их двух зол меньшее, а получила как получила)
девочки, спасибо за поддержку :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:54

За рулем полтра года. В праздники ездила в Пермскую область. Был знак ограничение 50, я ехала 62 км/ч. За поворотом стояли гаишники с камерой. Остановили за превышение. Все показали, так мол и так 100 руб. штраф. Штраф первый, ощущение было, как будто я злостный нарушитель.

leil
на восточную выезжала налево из-под моста, а справа машина сильно близко (по моему) прижималась, ну и чтоб выехать из-под нее нажала газ, а потом с перегу проехала так, а там радар - 74 показал

вам еще повезло что в аварию не попали ;)
там поворт то крутой

первый штраф получила за непристегнутый ремень :) ездила еще тогда на четырнадцатой, там ничего не пищит и привычки пристегиваться не было. Остановили, оштрафовали, поздравили с первым штрафом Нисколько не расстроилась, ездила на тот момент месяца 2 всего. Всегода переживаю и даже боюсь гаишников, когда осознанно иду на нарушение :=-O: (бывает и такое, когда ну очень надо).

Тринитишечка
1 раз взятку давала
ага, тож такое было
так что автор не расстраивайтесь, главное не нервничать за рулем. А штрафы они все равно будут ;) и не стоит так из-за каждого переживатьСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:31

Не переживайте так!
Подумаешь, штраф какой-то. Будете еще лучше всех ездить :)

Бармалей™
Интересно, какие ещё нарушения ПДД можно свалить на машину ?

надо подумать а вообще в то время в 2007 г. только началась охота за непристегнутыми ремнями, поэтому и

LuSanna
привычки пристегиваться не было.

Бармалей™
Интересно, какие ещё нарушения ПДД можно свалить на машину ?

выехала за две сплошных, т.к. толстые колёса))

Калина Малинова®
выехала за две сплошных, т.к. толстые колёса)) прикольно

папа ездил 10 лет без единого штрафа, а после получил один, хотя конечно не его вина была, ГАИ разводили, доказывал правоту, доказал но штраф все таки выписали. Так что никто не застрахован от этого, могут же и за грязные номера выписать))))

не расстраивайтесь, у меня в первый месяц было три штрафа,(кстати сейчас больше нет штрафов) за один вообще права хотели забрать на 4 (вроде) месяца за превышение сильное, потом как то поняла где можно так ездить, а где нет))) щас всё норм (ттт), так что всё ок у вас будет :)

oksi
за грязные номера выписать)))

у меня муж всегда спорит по поводу грязных номеров, говорит чтоб сначала город в порядок привели, а уж потом штрафовали за это. И его отпускают Конечно не когда сухо, ну в сухую погоду у него машина всегда чистая.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 12:02

абривиатура
абривиатура

цитировать научитесь ;)

leil
с 16 апреля....первый штраф - за превышение

Круто.....

абривиатура
ага и читать

%) я умею , если что

Люблю Сладкое

вот тоже надеюсь, что все будет именно так...спасибо вам на добром слове!

LuSanna
главное не нервничать за рулем

вот это действительно главное!!! учусь, стараюсь...

mamochka99
одно нарушение за 6 лет

:w_0038: Это ж надо, какие водители бывают!
Автор, не парьтесь!

**Angel**
с таким настроем точно не стоит ездить

• и таких советов не слушайте. Все придет с опытом, будете внимательнее и адекватнее на дороге со временем.
    У мну этих штрафов за 6 лет, даже не считала... :j_0019: Из двух последних - не заметила знак "разворот запрещен" и развернулась (заехала не туда куда надо было, ну и пока по сторонам глазела как бы выехать, знак пропустила). И на ж/д вокзале на парковке штрафанули за то, что не пропустила пешехода. Тут я ваще не поняла. Там народ сплошным потоком туда-сюда снует. Я аккуратно и тихо ехала, никому не мешала, как мне казалось. Но вот гаишнику показалось по другому.
    Так что всяко бывает.

Жмурик
иди оплачивай, а то в тюрьму посадят

у мну за 3 года, 3 штрафа, ни один не оплатила
не посадили чёто :nose:

leil
он в принципе против моего вождения, да и вообще всех женщин за рулем...ждет когда я пойму, что не нужна мне машина и продам ее((((

лучше бы поучил вас ездить хорошо, уверенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы