выбор авто

встал не простой выбор,что же купить...жду конкретной критики от владельцев или тех кто в теме

1.Nissan Qashqai
2.KIA SPORTAGE
спасибо.

Bаrrаkydа
.KIA SPORTAGE

чисто внешне мне больше нравится

к ним :
3.Hyundai ix35
4.Ваш вариант???

слышала уже не раз,что у ниссана подвеска жесткая-как в тарантайке и шумоизоляция никакая...вот правда?

Bаrrаkydа
KIA SPORTAGE

конечно

Bаrrаkydа
2.KIA SPORTAGE

на мой взгляд

был в семье Спортадж до-рейсталинговый, довольны были, за 4 года никаких замечаний.

Bаrrаkydа
что у ниссана подвеска жесткая-как в тарантайке и шумоизоляция никакая...вот правда?

Ну не как в тарантайке уж, получше гораздо. Зато на дороге стоит, как вкопанный, в повороты заходит четко, не качает. Шумоизоляция не очень да, но у меня муж еще сам ее сделал, проклеил все 4 двери, стало очень тихо в салоне.
Про кашкай мне муж говорил, что его сервисник из дилера ниссана как то не очень хорошо о них отзывался. Про икс трейл говорил, что очень хорошая подвеска, неубиваемая.
А если машину новую брать так вообще помоему фиолетово, откатался до конца гарантии, да продал.

Oksana_Sun

Эврика*

спасибо

Я проходила тест-драйв на КИА, мне машинка очень понравилась. В салоне тихо, двигатель слышно на обгоне и то когда педаль газа в пол. В целом довольна осталась.
Хендай только смотрела в салоне. Симпатявая, но панель мне такая не нравится.
про Ниссан много отриц отзывов по подвеске и шумоизоляции. Хотя года 3 назад Кашкай тестила, в салоне тихо, подвеска не чувствуется. Поэтому думаю машины для тест-драйва доводят до ума, чтобы потенциального покупателя :)

По теме я за Спортедж ;) тем более есть на дизеле,как вариант экономии ;)

Кашкай привередливая машина, Киа класс!!!

papуля
KIA SPORTAGE

Была у знакомого, продал говорит много жрет зараза...

Jade
тем более есть на дизеле,как вариант экономии

на ТО не получится экономить

Bаrrаkydа
у ниссана подвеска жесткая-как в тарантайке и шумоизоляция никакая...вот правда?

Ниссан Патрол хорош

Julina
Была у знакомого, продал говорит много жрет зараза...

смотря с чем сравнивать

красавица
Ниссан Патрол хорош

у него и цена другая,а эти примерно в одном диапазоне.

тоже не давно встал такой выбор, выбрала киа или ix35, но ждать долго, поэтому взяли другую, а по теме то киа лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы