Вопрос тем,кто недавно сдавал на права.

В июне мне предстоит экзамен в гаи. Скажите, бывалые, сколько билетов для решения дают в гаи? И с какого раза вы сдали вождения? Спасибо.

Один билет (20 вопросов). Можно сделать не более 2 ошибок. Сдала с первого раза,т.к. готовилась очень

Добрый Ежик)))
сколько билетов для решения дают в гаи?

1 билет, 20 вопросов ( в разброс не как в методичке)

Добрый Ежик)))
И с какого раза вы сдали вождения?

город с 4-го

ой, вождение сдала не с первого,а с третьего раза надо-то было всего лишь просто успокоиться, сама себя валила

Лебедь белая
Один билет (20 вопросов). Можно сделать не более 2 ошибок.

Это радует)))

А сколько времени дается на решения билета?

Добрый Ежик)))
Это радует)))

Вопросы те же самые, что и в синей брошюре, готовтесь, учите ;) Удачи!

Добрый Ежик)))

20 минут

Добрый Ежик)))

даже не помню,если честно. но если Вы будете действительно готовы, быстро отметите правильные ответы,всё это для Вас займет не более 15 минут,я думаю

MAPUSYA
учите

все с первого раза.не нервничайте главное.будте внимательны!смотрите знаки))))я себя успокаивала такну всего лиш один разворотик и права мои

20 билетов с первого раза сдала, мин 10 посидела и усе решила
советую купить диск с экзаменацинными билетами ПДД и дома повторить и порешать ,
очень хорошо помогает

шоколадка!
советую купить диск с экзаменацинными билетами ПДД

Зачем покупать? [a url=avto-russia.ru/pdd/]Вот [/a]

Добрый Ежик)))
сколько билетов для решения дают в гаи? И с какого раза вы сдали вождения? Спасибо.

билет 1, вопросов много
теорию сдала в первого раза на 5 без ошибок,автодром на 4, параллельная парковка чуть кривенько, но на мой взгляд и щас не плохо оцениваю такую парковку, а вот город сдала с 5-го раза, но ничо, это полезно, каждый раз поучительный.

20 минут 20 вопросов

Добрый Ежик)))

с первого

Добрый Ежик)))

все сдала с первого. билеты - самое легкое, там два варианта - знаешь или нет. А вот после города руки ноги тряслись %)

Красная девица
Зачем покупать? Вот

а нам в АШ говорили, что лучше все-таки по книжечке и отвечать тоже на листочке ручкой, чтобы привыкнуть именно к "виду" билетов и + натреироваться отвечать без помарок, т.к. все исправления считаются за ошибку (а мы привыкли уже печатать и часто ошибки от этого)

вчера сдавали экзамен в ГАИ... ТЕорию и автодром без проблем (ну как ипочти все, собс-но). Город завалила по собственной глупости дяденька принимающий попался супер лояльный... а меня угораздило не пропустить помеху справа со знаком уступи дорогу

Все сдала с первого раза. Сначала прорешала задачник, а потом уже в яндексе нашла билеты пдд 2011 онлайн и там учила

+=Иришка=+
нашла билеты пдд 2011 онлайн и там учила

гораздо удобнее, чем по книжечке. Автодром и теорию с первого раза сдала, вождение - с 3-го

билеты сдала сразу, без ошибок. минуты за 2. автодром тоже сразу, без помарок. а вот город с третьего. 1 раз под %% не попала (как и вся группа), во 2 раз по глупости (развернуться не смогла, оооочень перенервничала, все из головы повылетало). так что лучше не нервничать, конечно))))) сдала в субботу, уже езжу))) И вам удачи!!!!

NADDYA
всего лиш один разворотик и права мои*

разворотик далеко не всегда бывает один. Меня "катали" по Пышме в час пик в рабочий день в 4 часа дня в течение 30 минут, и разворачивалась я и на светофоре, и на нерегулириемом перекрестке, и на прилегающей территории, и постоянно требовали перестраиваться для поворотов. Едешь по правому ряду, гаишник говорит: повернем налево, едешь по левому: поворачивай направо, а с двух сторон машины несутся по 80-100 км/ч и никто тебя пропускать для перестроения не хочет.
Важно дождаться до посленего, не спешить. Нельзя вестись на его провокации, делайте все по правилам. У меня сложилось мнение, что он решил ездить со мной до тех пор, пока я какую-нибудь ошибку не сделаю. Постоянно вступал в диалоги со мной. Я еду, а он какие-то вопросы задает. Почему Вы здесь так-то сделали? Я сначала отвечала ему, потом сказала, что пассажирам запрещено отвлекать водителя разговорами. Перестал отвлекать. Сохраняйте спокойствие, все получится.
Теорию сдавать легко, на ней валятся единицы. Если прорешаете билеты за день до экзамена, точно сдадите.
На автодроме у нас была проблемка, нас отправили сдавать туда, где грузовики с прицепом тренируются. На легковом автодроме было слишком мнго машин, школ 5. Эстакада высокая и не асфальтированная, вся в ямах. Тот, кто попал хотя бы одним колесом, ни то, что тронуться, даже заехать не смогли. Шел мокрый снег. Поэтому ямки пришлось объезжать.
Вообще сдать реально, тем более летом. Удачи Вам

Я здала 4 мес. назад. Теорию с первого раза, там за 5 мин. ответишь если знаешь. Город с четвертого, волновалось ужасно. Одна ещё не езжу, только когда муж рядом.

Gal4onok05
прям уже в гордом одиночестве ездите?

ну а че бы нет?я сегодня у БМ забирала машину погонять, он уговорил все-таки рядом сидеть. только раздражал своими советами

Skazochka
сдала в субботу, уже езжу)))

VOLCHEK
прям уже в гордом одиночестве ездите?

а что такого?
я со здачи уже сама ехала, а муж рядом отмечал бутылочкой пива
а на след день сама поехала на екатерининский привоз ;)
Вообще, чем быстрее после сдачи сама ездить начнешь, тем лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы