Восстановить права

Вчера хорошо отметили пятницу, 13 %), стырили кошелек. Сама дура - понимаю :boom:. В кошельке были деньги и права, да зарплатная карта мужа. Ладно деньги (хотя не менее обидно), но предстоит "геморрой" с восстановлением прав и карты. Подскажите, пожалуйста:

1. Стоит ли подавать заявление о краже в полицию? Если это был бар и ясно-понятно, что вора я не знаю
  2. Как на долго затянется этот геммор с кражей?
  3. Сколько нужно заплатить за восстановление карты Сбер. Сколько срок восстановления?
  4. Сколько нужно заплатить за новые права?
  5. Куда ехать? Работают ли завтра?
  6. И где целесообразнее разместить объявление о том чтобы права вернули?

а позвонить в сбер и в гаи не судьба? %)

HACTEHA

1. Стоит ли подавать заявление о краже в полицию? Если это был бар и ясно-понятно, что вора я не знаю

При восстановлении прав лучше писать что сами потеряли. Тогда потребуют только написать объяснение как потеряли. Если написать что украли - то потребуют отказное.

HACTEHA

1. Сколько нужно заплатить за новые права?

Госпошлина за права 800р. Но Вам сначала на 3 месяца дадут времяшку (госпошлина 500р), а потом уже постоянные новые права.

HACTEHA
Куда ехать? Работают ли завтра?

В РЭО УГИБДД на Чкалова 1.
А по теме: всё [a url=u-gai.ru/procedures/showprocedure.php]тут[/a] написано.. Или в Яндексе забанили? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы