есть ли возможность заменить права не бегая по больницам

Права истекли. Надо менять, но времени на больницы нет. Кто знает, можно ли сделать справку без участия, ну или с минимальным участием (нарколог, псих.) Может у кого связи какие есть. Помогите!!!

У меня муж сделала справку за пару часов.Конечно от нарколога и психа допольнительно справки брал,а так всех остальных специалистов прошел быстро,на Московской в поликлинике.

Рыба Акула
меня муж сделала справку за пару часов.Конечно от нарколога и психа допольнительно справки брал,а так всех остальных специалистов прошел быстро,на Московской в поликлинике.

Везде так. В течении часа можно сделать справку в поликлинике (там как раз часы для автосправок есть) - если на руках справки из псих. и нарко-диспансеров имеются.

а сначала надо общую комиссию проходить или норкрлога и психиатра?

Катенок2
В течении часа можно сделать справку в поликлинике (там как раз часы для автосправок есть)

я так проходила, псих и нарко там же отметили заочно при наличии старых прав, то есть не ездила никуда отдельно, в 24 ГБ

babamiska
я так проходила, псих и нарко там же отметили заочно при наличии старых прав,

када это было? ;)

Катенок2
Может у кого связи какие есть. Помогите!!!

Это незаконно.

Рыба Акула
У меня муж сделала справку за пару часов

аналогично, делается очень быстро, больше боишься чем есть на самом деле. Возможно это даже проще, чем искать знакомых чьих то знакомых, платить им денег и т.п.

а что делать, если у человека нет одной кисти, но до этого у него были права и он прекрасно водил машину?

Люди, помогите, пожалуйста!!! Ведь должен же быть какой-то выход!!!!

Катенок2
Люди, помогите, пожалуйста!!! Ведь должен же быть какой-то выход!!!!

так а в чем проблема-то? Проходить медкомиссию все равно придется, получит права с пометкой какой-нибудь - и будет дальше прекрасно водить машину:) У меня есть знакомый с таким дефектом, но он изначально так права получал.

так в том то и дело, что хирург не ставит печать, отправляет к главному врачу, тот не дает разрешения на получение справки.

А есть больница, где все это можно пройти быстро и с психом и нарком? Или купить в автошколе можно? А в субботу можно проходить? Мне срочно срочно надо, а с работы только без оплаты отпускают?

Катенок2
так в том то и дело, что хирург не ставит печать, отправляет к главному врачу, тот не дает разрешения на получение справки.

странно%) В другую больничку сходить может?

Zвезда

в доктор плюс за пару часов все врачи, включая нарколога-психиатра)

странно%) В другую больничку сходить может?[/cit]

вот так и мыкаемся. В трех больницах уже отказали. Муж на грани нервного срыва. Это так унизительно!!! Сначало каждый год доказываешь в КЭК, что у тебя кисть за это время не выросла, а теперь приходится доказывать, что даже с такими руками ты водишь лучше и многих здоровых людей!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы