Автомобиль из США

Нашла в инете компанию котарая на заказ привозит из США автомобили,сказали нужно внести предоплату 50% от его стоимости,заключаем договор, где я описывю все параметры и в течении 30 календарных дней они привозят авто.Кто нибудь заказывал так машину или это лохотрон?А если привезут и мне не понравиться чё делать?

а растомаживать ее кто будет?

Капучино
а растомаживать ее кто будет?

они будут,говорят у них льготная растаможка как на юр. лицо.

не имела баба хлопот, да купила порося

зачем вы себе сами проблемы придумываете?

Nobilior
зачем вы себе сами проблемы придумываете?

я просто пока интересуюсь подруга заказывала тоже, только из японии,очень довольна осталасьСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 21:33

а что это за компания такая?

marinaga
а что это за компания такая?

они находятся на Ленина-Вайнера,не помню название,на е1 они машины выставляют

Нам привозили, давно уже правда, но это был очень хороший знакомый, все параметры сказали, денег дали, он же растаможил. Но это скорее не из США везут машины , а из Литвы, через Калининград. В общем надеяться на то, что это будет не битый или утопленный авто нельзя - 100%. Мы потом по вин коду откопали нашу машину в инете и увидели, что весь перед был всмятку после аварии. Америкосы такие авто продают за копейки, а в Литве их умельцы ремонтируют и продают на рынке. В общем через год, полтора наверно у нас вся передняя часть, которая была после аварии начала "сыпаться", заменить пришлось опоры двигателя, еще чего то из той же части, я уж не помню, ну короче все то, что пострадало при аварии или было потом плохо отремонтировано. Но это была первая машина наша, через 2 года после покупки мы ее продали еще и дороже, чем купили. Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы