Новая российская или подержаная иномарка

Стою перед выбором, какую приобрести машинку, денег хватает на новую 2114 или подержаную иномарку. Подскажите, что лучше?

Мамочка Сашульки
подержаную иномарку

malinka06088

:dada:

Мамочка Сашульки
Подскажите, что лучше?

че хотите то и берите!!!, каждый день и не по разу !!!! щас начнется срач, а в итоге вы всеравно сделаете так как вам нужно, ибо кроме вас никто не знает что для ВАС лучше!!! %)
ушатать можно любую машину, все зависит от ваших способностей содержать машину и способностей ее ушатывать

аноним
че хотите то и берите!!!, каждый день и не по разу !!!! щас начнется срач, а в итоге вы всеравно сделаете так как вам нужно, ибо кроме вас никто не знает что для ВАС лучше!

ППкс к нервному анониму
Достали нерешительные автолюбительницы

БабаНюра
ППкс к нервному анониму

это не нервы
просто понять никак не могу...неужели так важно, что напишут на форуме? Ездить то автору...а если весь форум напишет: Бери четырку? То так и будет?

аноним
если весь форум напишет: Бери четырку? То так и будет?

Нет, тогда нерешительная автолюбителница нерешительно скажет своему мужу : а может четырку, а? Мне кажется она лучше.. Но все равно будет так как решит муж

БабаНюра
автолюбителница нерешительно

если уж она настолька не решительна в выборе машины, для себя, любимой, то как же нерешительно она будет вести себя на дороге? Тоже у форума спрашивать: А когда мне перестроиться в левый ряд для левого поворота? %)

аноним
как же нерешительно она будет вести себя на дороге? Тоже у форума спрашивать

Ага, а при аварии звонить папочке сашульки сорри автор, не удержалась)))

БабаНюра

Ну согласись, что можно купить совдепавтопром и стонать от щастья, а можно, по совету форума, купить иномарку, да неудачно...в итоге геммора будет больше чем с рашамашин....Это лотерея, причем не дешевая %)

Мамочка Сашульки
подержаную иномарку

аноним
Ну согласись

Ни с чем не соглашусь, проклятый анонимко, пока из тени не выйдешь

Мамочка Сашульки
что лучше?

брось монетку: орел - иномарка, решка - 2114, на ребро встанет - пешком ходи, в воздухе зависнет - отдай в детдом

БабаНюра
проклятый анонимко

:=-O: за что?

автор, при покупке подержанной иномарки хотя бы есть шанс, что вам повезет и вам подвернется неплохой варианнт. Особенно если вам поможет какой-нить спец с выбором. А с отечественным продуктом все ясно, без сюрпризов. качество известно .

Я ваще не понимаю зачем мне каждый день ездить на механике например. Стоит у меня s 2000 радует механикой в сезон, а каждый день... Тут уж вариатор извини подвинься) ну это я так.. Размышляю)))

Анита
если вам поможет какой-нить спец с выбором.

то повезет в любом случае, а так - кот в мешкеСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 18:23

аноним
за что?

Да просто звучит забавно) думала оценишь :(

Автор, Вы ездили когда-нибудь на машине вообще? На иностранной и иномарке в частности? Если б да, то вопросов бы не возникало.

Анита
А с отечественным продуктом все ясно, без сюрпризов. качество известно .

ой, ненадо!!!!
у меня подруга с салона брала иномару....через неделю уже не вылезала с сервиса

Еще меня прикололо что путинг не смог новинку АвтоВАЗа с первого раза завести и багажник открыть
Возникают мысли: а машины ли они выпускают??

аноним
с салона брала иномару...

китайчонок

Сaш-ок
то повезет в любом случае, а так - кот в мешке

а как она узнает, что он реальный спец, а не кот в мешке?

ЙаСамаТакая
Автор, Вы ездили когда-нибудь на машине вообще? На иностранной и иномарке в частности? Если б да, то вопросов бы не возникало.

опять не соглашусь
у меня есть выбор, либо на лансере, либо на 2109...как думаете, что я выбрала?

аноним

Велосипед?

аноним
опять не соглашусь

у нас была ( славатехоспади очень давно) восьмерка. Вот укидайтесь в меня помидорами но мне больше этого отечественного автопрома НЕ надо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы