Вы когда-нибудь таксовали?

если резко деньги кончились а тут кто то попутно голосует - подвозили?

да

да

я только один раз миллион лет назад тетечку подвозила , а так бывает иногда хочется остановится - но как то боязно

да,было время даж специально выезжали потаксовать)))

AGuts

+++

никогда, было как то, подвозила женщину с ребенком, да и то по пути и бесплатно....А так я баюся

Да, но не для денег
Я тогда только ездить начала и мне так хотелось всех возить, вот как то раз днем после работы девушку с парнем подвезла, они нестрашные были))) а больше не рисковала

я выезжала зимой частенько по нехватке денег
один случай был неприятный - мужик прикопался - дай тел и всё тут
подвезла, сказала досвидания, ребёнка нечем кормить
вроде с пониманием отнёсся, откопался
но так деликатно предложил свои услуги
а вообще дело рисковое, я вам скажу
даже намеренно особо не красилась и одевалась невзрачно.....боясь привлечь к себе чрезмерное внимание
не всех садила в машину
было дело - пиво оставили в кармане сиденья
неприятно, я машинку свою люблю
но деньги сильно нужны были
а вообще уже знаю по каким маршрутам часто ловят и в какое время и даже по цене хорошо ориентируюсь
иногда люди сами предлагают дороже, чем можно было бы с них взять - не отказываюсь
но было дело и просто так возила, сама каталась и других подвозила докучи,тоже руль тока начинала осваивать Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 15:00

tat-yanka
я выезжала зимой частенько по нехватке денег

а как относились когда видели что девушка остановилась?

если честно
многие удивлялись
:=-O: вот так
я вроде на инопланетянина не похожа, чо так удивляться не понимаю
сейчас очень много женщин ездит за рулёмСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 15:18

даже с рацией таксовала. 2 дня в леди такси. машина полетела.
Был случай забавный. Такси типа для детей женщин и стариков. Так вот диспетчер говорит, надо повезти 3их мужиков-постоянных клиентосов- из сауны в бильярд. Ехать где-то километр. Ну пофиг поехали. В итоге на полпути сломалась машина. они давай открывай капот, ща починим, тоси-боси... Короче поумничали, дотолками машину на обочину, дали денег и пошли пешком

пробуйте
если есть кому сопровождать вас - то нечего бояться ;)
ну и ещё берите в расчёт то, сколько ест машина - стоит ли оно того, или больше выкатаете бензина

неа, даже када денег не было, выкинут из машины - больше потеряю нежели посижу на хлебе и воде недельку

AGuts

да

Капучино
а как относились когда видели что девушка остановилась?

обычно. редкие экземпляры заявляли что первый раз едут с девушкой за рулем.
некоторые спрашивали давно ли я вожу. н что я отвечала, что обязательно довезу до места назначения

bereza3
Тоже опосаюсь

чего? смотрите кого берете да и все.
мимо некоторых я проезжала, некоторым отказывала, т.к. просле разговора понимала, что не стоит везти их.
приключений не было ни разу.

Один раз муж с 2 друзьями ехали на тренировку. Одеты были в спортивное, в шапки-пидорки, выглядели страшными бандитами:) их подвезла девушка, хрупкая, миниатюрная.
Этой зимой муж повез меня в парикмахерскую. С нами был младший в автолюльке, я с ним сзади сидела. Голосует мужик. Холодно, муж посадил. Оказалось тот выпивши. В тепле его разморило. Он решил что мы чуть ли не на еду ребенку таксуем, стал спрашивать есть ли где нам жить. Потом поворачивается и сует мне деньги. Я не беру. Начал давать их мужу. Тот его убеждает что мы нормально живем, просто подвезли его что холодно. Меня высадили у парикмахерской. Потом муж когда забирал говорит мужик на сидении около 500 рублей оставил. Подвозили ваще близко

я девушка,работаю в такси почти каждый день

Таксовала лет 5 назад. Был один очень не приятный случай. Еду домой жутко уставшая, а тут парень у обочины тормозит, деньги нужны за сотовую связь оплатить и машинку заправить. Ладно поехали по указанному адресу, а ему там брата с дочкой забрать нужно было и ехать дальше уже с ним. Часа 2-3 прокатались по городу (Эльмаш, уралмаш, Центр, заречный), а потом они просто вышли из машины и уже не вернулись. Так что я осталась без денег, без бензина и потеряла кучу времени. До слез было обидно.

масяня
кто то попутно голосует - подвозили?

Нет я боюсь и знаю другие способы найти 200 руб прямо сейчас

charmer
а потом они просто вышли из машины и уже не вернулись. Так что я осталась без денег, без бензина и потеряла кучу времени. До слез было обидно.

да уж, гадко и обидно...слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы