автокресло Romer Baby Safe Sleeper

выбираем автокресло...пока в размышлениях.тут наткнулась на такой вариант,может кто пробовал интересно отзывы узнать
avtokresel.net/product_info.php

тоже его хотели купить, но посмотрели живьем и не понравилось-очень тяжелое и маленькое, ребенку на месяц-два только хватит

выбрали такой вариант, автолюлька всем устроила, в 5 мес в переноску сели images.yandex.ru/yandsearch

Мое ИМХО лучше покупать кресло категории 0+, его месяцев до 10 хватит, а то и подольше. У нас сейчас автокресло ромер, правда 1 категория, все нравится. До этого была автолюлька cam area zero +. Вообще автолюльки одни из самых безопасных, ибо крепятся против хода и есть дуга жесткости, так что наверно можно и попроще посмотреть автолюльку

а как вам такой вариант?Cybex Aton Plus

У нас было Romer Baby Safe Sleeper , продали 2 дня назад. Откатали до 5 мес., ребенок влазил отлично хоть мы и крупненькие. Покупатели нашлись довольно быстро. А так еще месяц можно было бы без проблем проездить. Модель идеальна для тех кто собирается пеленать ребенка. Мы родились в декабре, на выписку покупали зимний конверт, соответственно усадить ребенка в кресло полусидя не было возможным. В роддоме мед.сестры возмущались что напокупали комбезов на деток, так дети из род.дома полуголые выходят (комбезы большие, детки масюсенькие). Romer Baby Safe Sleeper особенно актуально для недоношенных детей, их нельзя перевозить в полулежачем положении. Я осталась очень довольна креслом, засыпали в нем сразу же как начинали движение. Конечно тяжелое, но одно из лучших по краш тестам, тем более для очень маленьких. Я советую если у вас ребенок не крупный и собираетесь пеленать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы