цена и размер автомобиля

dimkin_76
думаю поймеш

Это те кто на светофоре делают жн-жн на 1,2 литрах чтоле? :nose:

БабаНюра
Это те кто на светофоре делают жн-жн на 1,2 литрах чтоле?

эти самые и не только

БабаНюра
Самая пацанская тачка ты чоу

поняла уже, что реальный пацики гоняют. Иногда хочется колеса проколоть. Обхожусь громким пожеланием здоровья крепкого

Тринитишечка
Иногда хочется колеса проколоть

Да ладно че прямо вот так беспредельничают? :=-O:
Или сама напрашиваешься? ;)

БабаНюра
Или сама напрашиваешься?

возможно сама именно под фокусы прошусь.

Бармалей™
Вот это правильная девяточка

и что дальше,результатСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 19:37

Бармалей™
Вот это правильная девяточка

протри глаза, это восьмерочка

dimkin_76
и что дальше,результат

ты тоже протри

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 19:38

Золотое_Сечение
фотку видела, ты тоже протри

я и не говорю что это 9

Тринитишечка
Самые наглые водители (по моей личной статистике) ездя на фокусах хэтчбэках.

хз я шугаюсь если вижу в машине много молодых мужицких харь необременненых интелектом. марка хз, обычно старая.

автохозяюшка
Цена и размер автомобиля дают чувство преимущества на дороге?

безусловно
и не чувство, а конкретное преимущество

papуля
а конкретное преимущество

это гон,если вы боитесь то бойтесь,вот лично для меня мне покуй кто едет и на какой машине,главное соблюдай правила :)

dimkin_76
если вы боитесь то бойтесь

скока эмоций
бойтесь вы
я в другой категории

papуля
скока эмоций
бойтесь вы
я в другой категории

так то эмоции у ВАС

dimkin_76
это гон

Не, недавно на себе почуствовала ;) Езжу на дорогой машине- везде пропускают, вообще в пробках не стою, а в праздники пришлось ездить на бюджетной машине, так я себя изгоем каким- то почувствовала :=-O: Меня все подрезают, сигналят, не пропускают. Не могу понять, почему такое разделение?

Katerin&ka
Не могу понять, почему такое разделение?

И потупила взор. Ну не понятно жееее

Katerin&ka
а в праздники пришлось ездить на бюджетной машине, так я себя изгоем каким- то почувствовала

нинаю низнаю ;), у меня подружка на девятке

Katerin&ka
везде пропускают, вообще в пробках не стою

только так и ездит- правда она очень симпатичная .

papуля
и не чувство, а конкретное преимущество

:hihiks: [a url=dkvartal.ru/ekb/news/164462012]У «Тихвина» «Мазда 3» протаранила «Майбах». ФОТО. Екатеринбург [/a]

Katerin&ka
Не, недавно на себе почуствовала Езжу на дорогой машине- везде пропускают, вообще в пробках не стою, а в праздники пришлось ездить на бюджетной машине, так я себя изгоем каким- то почувствовала Меня все подрезают, сигналят, не пропускают. Не могу понять, почему такое разделение?

нет но обьясните мне идиоту,как так я воть езжу то на девятке,то на 11,то на оде,то на ......и мне интересно ни кто не мешает,если наглеют конкретно на крутой машине то м не пофиг я еду по правилам

Katerin&ka
везде пропускают, вообще в пробках не стою,

плохо себе представляю куда вас могут пустить в глухой пробке - все дорогие машины там же и где дешевые стоят - гоните вы что то

Лично я не делаю разделение на дорогая-нет машина, вперед себя могу и окушку с копейкой пропустить.

Katerin&ka
вообще в пробках не стою

а это как ... по встречке претесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы