Автошкола УПИ, поделитесь отзывами, плиз!

Вопрос в названии темы))

Я отзанималась там ровно год назад! Сдала на права 31 мая!

На тот момент я была счастлива, что попала в эту школу, а не какую то другую, да и сейчас ценю ту подготовку, которую дали.
Хотя в итоге все зависит от человека, так как со мной в группе было полно студентов, которые валились и валились на теории.
Мне очень понравился лектор теории Брюхов Константин Владимирович - кому-то было на его занятиях скучно, но он так подробно рассказывал, что в голове откладывалось все! В итоге теорию сдала с первого раза без ошибок.
В этой школе очень много внутренних тестов и если их не сдадите, то до ГАИ не допустят, но все не так страшно, как кажется, так как если посещать занятия, то никаких вопросов не возникнет абсолютно!
Занятия 2 раза в неделю по 3 часа от и до.
Вождение 50 часов. У меня был дмитрий Валентинович на Акценте - тоже мировой мужик - не кричит, не напрягает, все рассказывает что и как.
Автодром сдала с 1-го раза, а город со второго, но и то по собственной глупости. Проехала перекресток на мигающий зеленый - в жизни нормально, а на сдаче нет:)

Спрашивайте - все расскажу!

Да, в итоге в этой школе дешевле пересдача, дополнительные занятия с инструктором и прочее.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы