Тема закрыта

Причина: 0

У кого Мазда Демио, праворулька?

У кого-нибудь есть такая машина, не новая? Как в эксплуатации? Часто ли ломается?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 20:27

Там я уже смотрела! Хотелось бы услышать мнение и здесь.

Джезва

А какого года выпуска у Вас машина? Каков был пробег при покупке? Давно ли пакупали и где?

*Nelli*
Хотелось бы услышать мнение и здесь

от блондинок?
имхо, если на е1 почитали, то тут не на профильном сайте больше чем там не дадут :)

Zer Гуч ...

Можно и от блондинок. Это же в основном женская машина.

Пионерка

А поподробнее можно: год выпуска, пробег и тд.

Я купила 2 месяца назад именно такую, 2003 г.в. Очень довольна. Ездила в Су моторс на диагностику ( она у них бесплатная), сказали всё хорошо, ничего менять не надо.

сколько она сейчас стоит???

Мы взяли за 280 тыс., но это новый кузов, 2003 г.в., а в старом кузове, я смотрела они намного дешевле.

Ну у Вас у всех довольно новые машинки. А вот 99 или 98 гг у кого-нибудь есть? А то я смотрю в пределах 160т.р.

Пионерка

Ну, тойота-старлет очень редко встречается, да и не нравиться она мне. Я вот тойоту дуэт еще смотрю-она похожа на мазду. А хонда стоит дороже, та которая 5-ти дверная.

вон чиво нашол :))) www.mazda-demio.ru/

миня у подружки такой машинк, она вродь продавать собиралась - могу спросить :)

Пионерка

Я имею в виду внешнее сходство, а не класс машины.

у меня была 1998 г.в.
1,5 года ездила. вот месяц назад продала.
хорошая машинка, ниче не ломалось. машина очень вместительная, багажник большой - коляску большую возила, че тока не возила. салон трансформер.
но в след раз мазду покупать не буду, т.к очень плохо с деталями на нее и детали дорогие!!!!! ниче не найти, если ток заказывать...
поэтому в след раз тока тойоту.
тойота дуэт очень маленькая!!!

*Nelli*
я смотрю в пределах 160т.р.

не надо :) это уже с пробегом по россии и лотерея . имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы