Выбор между "Калиной" и "Акцентом"

Кислотныйдождь
Не надо русскую, уже через полгода новая гремит как старое корыто с гвоздями

а до этого времени у водилы мозги гремят...т.к. ушатать машину за полгода до такого состояния может только человек у которого вместо головы ведро

irisha_mama
у них ограниченный список гарантийных работ (бесплатных в смысле), остальное

так у всех машин, все равно самые дорогие узлы и агрегаты поменяют..конечно мелкие расходники не будут.
Хотя, повторюсь, мне вообще не пригодилось, машина ездит без проблем.

Волшебница
все равно самые дорогие узлы и агрегаты поменяют..конечно мелкие расходники не будут.
Хотя, повторюсь, мне вообще не пригодилось, машина ездит без проблем.

скорее наоборот будет %) не выгодно им менять дорогое

Агафья Бронеславовна
300 тыщ??? так надо брать без бэ ваще
Разница - есть!!!

блииин за такие деньжища можно ох-ю иномарочку купить :) да да
отеч-е авто говноСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:23

гузелька23
ох-ю иномарочку купить

главное потом не о-ть с ентой тачанкой %)

2,5 года ездила на Калине (брала новую). Для города, для женщины машина нормальная ;) особенно если "ухаживать" правильно и главное во-время :P
Новая сейчас стоит 279 тыщ. руб.

Калинкина
особенно если "ухаживать" прав

Калинкина
для женщины

как правило эти понятия не совместимы....есть конешь исключения

Не надоело болтологией заниматься?
Автору советую просто приехать в салон и потестдрайвить на обеих машинах.
В любом случае, на акценте в разы ездить приятней и сама машина в разы надежней.

За любой машиной нужно смотреть. особенно за поддержанной - Вы же не знаете как на ней ездили, что меняли (не все бывшие хозяева все рассказывают), а подляники выползают.
за 300 тыс. нормальную иномарку не взять-это же какой пробег у нее будет..., в нее еще нужно будет вложить немало средств.
У меня муж был очень недаволен, когда я взяла новую Калину. Я то знаю, при любом раскладе она у меня ездить будет, т.к. муж сделает для этого все. Ну у нас и началось.... У калины свои "болезни", за которыми надо следить даже у новой...
Так что это замкнутый круг.

Я как пользователь машиной Калиной уже тритий год очень довольна.

kelef2
как пользователь машиной Калиной уже тритий год очень довольна.

kelef2
Я то знаю, при любом раскладе она у меня ездить будет, т.к. муж сделает для этого все.

при таком раскладе любой доволен будет

Капучино
так то Хаммеры тоже у нас собираются

не болтайте ерундой:) Хаммеры вообще нигде уже не собираются ибо их производство признано нерентабельным (никто их не покупает) и полностью свернуто.

!!!!Ленчик!!!!
а до этого времени у водилы мозги гремят...т.к. ушатать машину за полгода до такого состояния может только человек у которого вместо головы ведро

это у производителей ВАЗа мозги набекрень. а русская и с конвейера г****но

:y_0008: ааааа, че ж делать то????? Все перечитала еще раз. Поняла одно - и то и другое г_но!!! Как же мне определиться то????
Хочу купить машину и не заглядывать (не тратиться) на нее ну хотя бы полгода. Ну неужели не реально? :y_0013:
Может кто другую машинку посоветует тыщ этак на 300 :y_0016_1: ?

irisha_mama
ааааа, че ж делать то????? Все перечитала еще раз. Поняла одно - и то и другое г_но!!! Как же мне определиться то????
Хочу купить машину и не заглядывать (не тратиться) на нее ну хотя бы полгода. Ну неужели не реально?

Берите Акцент. Муж-автослесарь в машиинах отлично разбирается, его же брать хотел, пока не переключился на Нексию.
Ну или вот Нексию возьмите, кстати.

Кислотныйдождь
а русская и с конвейера г****но

не надо ля-ля, ага? 6-ке нашей 21 (!!!) год и только в прошлом году она стала подавать явные призывы о помощи :)

Katy7788
сестра на Акценте четвертый год,

а когда брала сколько ему (Акценту) уже было?

возьмите нексию, она не ломается и стоит от 240 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы