сохранить номер

Люди добрые, может знает кто, как при переоформлении машины сохранить старые номера?

приходите с готовыми документами,со сверкой,заходите в любую кабину ,инспектор скажет и подскажет,как написать заявление на сохранение госномеров.Там чисто заявление надо!

а оно вам надо???

tomika
а оно вам надо???

:dada: очень надо

Спасибо, думала что не так все просто

Ни какого заявления не писали, заплатили гос.пошлину 100р, пришли в кабинку, инспектор попросил показать номера с двух сторон, и все. Номера оставили.

Вот спасибо, вот настроенице подняли :y_0004:

хорошая тетка
Вот спасибо, вот настроенице подняли

а что у вас там за такой номер драгоценный? у меня у друга на вольве S40 был номер 040, его не дали оставить, забрали. Даже через знакомых в ГАИ

да обычный у меня номер 603. просто у меня мильон пропусков, все придется переоформлять %) . да и если честно, жалко номер, я считаю, что мне с этим номером повезло :)

Аиша"Ни какого заявления не писали, заплатили гос.пошлину 100р, пришли в кабинку, инспектор попросил показать номера с двух сторон, и все. Номера оставили. "

а у нас совсем не так было.... заплатили ту же сумму,что и при получении новых номеров.

и писали заявление,кабинке

kris06
заплатили ту же сумму,что и при получении новых номеров.

:=-O: две с лишним тыщи заплатили?

Аиша
::=-O:: две с лишним тыщи заплатили?

Вот как-то не хотельсь бы....

Я не чего не платила. Пришла когда с учета автомобиль снимать, зашла в кабинку со всеми документами и номером, написала заявление и все. У меня заявление и номер скрепили вместе и убрали в шкафчик. И храниться он 30 дней, потом утилизируется.

странно конечно...
сначала мы оплатили 600 руб. но потом сказали,что нужно доплатить недостающую сумму. так что....
всё по полной оплатили, как за новые номера.
видимо кому как повезет :)

Ну не знаю. Я на Черняховского это все делала. Вот буквально недели 3 назад.

Я оформляла авто в марте, писала заявление до этого (когда с учета снимала), потом когда новую ставила, то заплатила как за новый 1800. Хотя до этого свой номер 300 стоил.

А хранят их

marfyscha
30 дней

Да 30 дней они храняться у них, если не забираешь, то утилизируются и другим отдают. Я еще свой не забирала, и скорее всего не успею. Все возможно что потом и заплатить надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы