Помогите определиться с авто....

рассматриваю пока вариант б/у, только автомат)
Двое детей(7 и 2 года). Опыта пока нет :)

Что нравится мне
Тойота Королла или Ниссан Кашкай.
Помню когда вышли Короллы2 хаяли их вариотор. Что именно?
И сколько кушают эти машинки в городском цикле?
Может что посоветуете? главное функциональность авто ( садить детей,багажник) и безопасность.
Спсаибо за внимание!!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 14:38

[a url=www.zr.ru/a/267550/]тут про ниссан[/a] 600 как то маловато
[a url=www.zr.ru/a/263684/]тут про тойоту[/a]

Королу люблю,но она дороже в ремонте будет,чем Ниссан (имею ввиду цену деталей)
поэтому я за Ниссашу
ps сама ниссановодка

за Короллу

литров по 17-19 будет в городе жрать такая машина

Nobilior
литров по 17-19 будет в городе жрать такая машина

ого :=-O: !!!
на сайте диллерском написано 10,8 городской....

Сопляк
600 как то маловато

можно найти;)

Сопляк , спасибо за ссылки!!;)

автолюбители, не подскажите, Королла 2008 г.в уже российской сборки или еще нет?

Miranda
за Короллу

почему?;)

Мне еще нравится Хонда Сивик 4вд, но смущает клиренс %) а так прямо "моя" машинка :)

\~VirGo\~
на сайте диллерском написано 10,8 городской....

я вам сказал исходя из опыта моих знакомых, у которых есть такие машины.

дилеры пишут, можно сказать, исходя из идеальных условий и эти условия никогда в реальности не достигаются (у них наверняка тестовые машины были доведены до ума каждый конкретный экземпляр, за рулем сидел профессиональный водитель, ездили не по реальному городу Екатеринбургу, а по условной трассе с идеальным покрытием, шины использовали с наименьшим сопротивлением качению, фары были выключены, бензин был залит нужного качества и соответствующий требованиям движка, а не наша бодяга и тому подобное). Соответственно достичь заявленного расхода топлива представляется весьма сложным делом. У моей знакомой Тойота Аурис на роботе жрет вообще около 20 литров в городском цикле

тойота намного дешевле вобслуживании чем ниссан,но во многом все зависит от того как машина эксплуатировалась до вас,в каком она находится состоянии.а так в любую б у машину надо вкладывать

у меня была и тойота королла и ниссан но мне больше по душе тойота,и удобней она и запчасти доступнее

Nobilior
У моей знакомой Тойота Аурис на роботе жрет вообще около 20 литров в городском цикле

:=-O:

Скорее всего верно написали, т.к тест-драйв ниссана проходили, ход плавный,подвеска мягкая не ощущается, в салоне тихо....
а по отзывам смотрю что и подвеска жесткая и шумоизоляция так себе...
Да...для меня не вариант такая прожорливость

не было печали как говориться:))) ;)

езжу на Коте, механика, с 1м ребенком 2х лет. все устраивает, по городу есть 9,5-10 литров.
я за ниссан! )

\~VirGo\~
Тойота Королла или Ниссан Кашкай.

вообще разные машины.

Тринитишечка
вообще разные машины.

да ваще
уж какнить с требованиями нада бы определица

Из этих двух я бы выбрала какашку, хотя в принципе они мне не нравятся. А вообще нужно смотреть конкретную подержанную машину по техническому состоянию.

\~VirGo\~
У моей знакомой Тойота Аурис на роботе жрет вообще около 20 литров в городском цикле

Ого откуда такие цифры! По ней сервис плачет горючими слезами.У меня Аурис 2008 года на работе.В смешанном цикле (город-трасса) зимой больше 10 не выходит.

аноним
тойота намного дешевле вобслуживании чем ниссан,

Не скажите я завтра на ТО еду на 40000,так мне 9200 озвучили.И то если работы только по регламенту.

Кашкай такой бюджетный внутри что аж противно
Я за короллу

БабаНюра
Кашкай такой бюджетный внутри что аж противно

дада

У нас с мужем тоже рулежка мне нравится Кia ceed sw ему шкода октавия и вот незнаем что выбрать

невидимка
шкода октавия

без вариантов имхо

невидимка
нравится Кia ceed sw

мне он тоже нравится, Шкоды мы с мужем вообще не рассматривали ни в каком разрезе... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы