Дак сверяют или нет номер движка?

Слышала,что только кузов сверяют при снятии с учета. Дак как на самом деле?

la_vanda
Дак как на самом деле?

никому неизвестно, как у нас обычно....захотел сверил, не захотел-не сверил...

!!!!Ленчик!!!!
как у нас обычно...

У меня вообще поставили на учеи машину по договору не от её продажи. О как. То есть вообще другое авто.

Калина Малинова®
О как.

а в Раше Нашей все через Как.. делается

!!!!Ленчик!!!!
а в Раше Нашей все через Как.. делается

Только сначала мне в салоне выдали не ту.
То есть купили мы одну, застраховали её по копии ПТС, все сверили в договоре с копией....и...приехали забирать через три дня, т.к. ПТС столько ехал оригинал. И вооот...
Выдали авто. Его с чем сверяют ВИН? Пральна - с оригиналом ПТС. все совпало.
Поставили на учет..а потом обратились в страховую по надобности изменений...вот там-то все и вскрылось))
Автосалон выдал нам ДРУГОЕ авто. С абсолютно другим ВИНом и вообще оно-то не застраховано и нигде в продаженом договоре не фигурирует))
ВИН на одну цифру не совпадал. а номер ПТС вообще другой)))
А ведь на учет-то поставили)))

Калина Малинова®
Поставили на учет..а потом обратились в страховую по надобности изменений...вот там-то все и вскрылось))
Автосалон выдал нам ДРУГОЕ авто. С абсолютно другим ВИНом и вообще оно-то не застраховано и нигде в продаженом договоре не фигурирует))
ВИН на одну цифру не совпадал. а номер ПТС вообще другой)))

:=-O: :=-O: %) %) %) капец!!Чем дело кончилось? Надеюсь весь автосалон рачком стоял ;)

!!!!Ленчик!!!!
Чем дело кончилось?

меняли доки везде, договор в салоне, ток страховая вообще охренела от увиденного и долго сверяла все на свете, аж самый главный их прилетел))

Калина Малинова®

меняли доки везде, договор в салоне, ток страховая вообще охренела от увиденного и долго сверяла все на свете, аж самый главный их прилетел))

прилетишь тут %)

То есть я могла в угон её поставить и все.

Автосалон мне её подарил))

Калина Малинова®
Автосалон мне её подарил))

Кого???Машину? :=-O: :=-O: :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
Кого???Машину?

Да ннт.
Он мне ОДНУ продал, а выдал - другую.
Вот и надо было потребовать проданную, а эту поставить в угон Эту-то мне никто не продавал и нигде не проводил)))

Калина Малинова®

аааа, а так то не плохо было бы

la_vanda
Слышала,что только кузов сверяют при снятии с учета. Дак как на самом деле?

Проходила сверку 4.05, когда талон Т/О получала, номер двигателя не сверяли. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы