Автомобильные номера - какие "счастливые"?

А у меня 444 и мне очень нравиться. Уже 3 года езжу и все ок :P

х348ук - самый фартовый номер. и еще р713не Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:35

в нумерологию и прочее не верю, но вот у нас совершенно случайно 2 машины были с цифрами 645. сейчас у меня 641, смеемся, что буквально 4ки не хватило до обычного нашего номера

а у меня последние три цифры в номере ВУ совпадают с рег.номером, и документы получены в один день, только с разницей в год. :P

ТриА
Число «5» звучит как нанг или «не будет». Самое лучшее- это комбинировать пятерку с четверкой. Так как 4 звучит как «смерть», то 54 будет означать «не умрет». Не стоит комбинировать 5-ку с другими благоприятными числами, поскольку это будет отрицать удачу.

Число «7» звучит как чат и означает «уверенность». Лучше всего 7-ку сочетать с 2 или 8, где комбинация будет означать «процветание наверняка». Избегайте сочетаний числа 7 с другими неблагоприятными числами, особенно с 4-кой, ведь такое сочетание будет выражать «наверняка умрет».

Число «4» -это число, которого все китайцы стараются избегать, поскольку хотят жить долго и счастливо, ведь 4 на кантонском диалекте означает «смерть». Однако, число 4- не всегда неблагоприятно и несчастливо. Например, сочетание 48- необыкновенно благоприятно, поскольку означает «богатство и процветание во что бы то ни стало». А комбинация 43 означает «даже если ты умрешь, ты будешь жить». Запомните важное правило- никогда не ставьте 4 в конце числовой комбинации.

у меня 547
согласно этому тексту: «не умрет»«наверняка умрет».
несочетаемое
кто расшифрует
сижу нервничаю
не люблю с детства 4 и 7 цифры, любое их сочетание: 47 и 74
вот на второй машине получила номер 547, затараканилась, но быстро отбросила тараканы, так как от машины самой - просто в восторге
а вообще всегда мечтала о номере 655 - вот нравится такое сочетание :)

я читала такую инфу: номер машины суммарный (+ значение букв), должен сочетаться с личным числом водителя.
ну вот например у меня личное число 4, значит номер машины хороший для меня 1, 6 или 9 (в сумме)
у меня на данный момент 5, если только цифры считать, то 8 - т.е. не попала ни разу. Но машинку все равно люблю свою ;)

ТриА
Поеду на днях номера получать, интересно какие достанутся

Получили номера?

вторая машина, номер 555, у мужа тоже 555. Нравится, другой не хочу, на следующую такой же поставлю :)

а что значит 555, тоже хочу, сколько стоит?

самый любимый был номер р303ус 63рус( регион) смеялись все-дважды русский.Столько лет прошло,а скучаю по машинке той очень.Сейчас 412,угадала за 3 дня до получения номеров поспорив с мамой ;) , сейчас даже не знаю какой брать..в мечтах 888 или 808,ну или 080.

Я как-то получила номер, и он мне не понравился, хотя сочетание цифр 886, и через 3 мес езды я его потеряла, выдали новый, тот мне понравился, с ним и ездила до продажи машины

у меня муж любит такие номера :) Щас 001 и 007,где взял,не знаю,но шибко долго договаривался

Neil
а что значит 555 никогда об этом даже не думала :) , просто нравятся и все. А сколько стоит - не знаю, договаривался.

ЭлкаЛюдоедка
такие номера 001 и 007 тоже нравятся )))

у меня были 136, 339, 343, теперь 515. пойти убиться об стену?????????????? %) какой давали такой и брала. :)

Здравствуйте! Я вчера получила новый номер на машину 898, что означает такое сочетание цифр?Мне он очень нравится и все произошло случайно...СПАСИБО!

Tinam
новый номер на машину 898,

Хороший номер - некоторые за такой денег платят :)
Мне нравятся номера когда вторая или третья цифра нолик , но у меня самой такой только один раз был

У нас номер 789, инспектора ДПС редко останавливают.

У нас 759
причем было 3 машины, и на всех 9 присутствует :)

У нас 096-случайно попался, все спрашивают, сколько заплатили. Мне каждый день мелькают авто с № 880, есть тут их хозяева?

А мы купили машину 3 июля (3,07) и номер достался 307 мне очень нравиться ;)

Где-то читала, что три восьмерки - знак смерти...

Лау
Где-то читала, что три восьмерки - знак смерти...

Я передачу смотрела про счастливые номера, там говорили, что номер 888 - счастливый. Кому верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы