выбор автошколы

знакомая собралась учиться, попросила подыскать ей автошколу, так как в свое время я сама набила шишек из-за неправильного выбора, поэтому я решила помочь. Но столкнулась с тем, что автодромы на Соболева и в Пышме могут закрыть в любое время, поэтому школы, которые там сдают отпадают. Хочется выбрать школы, корторая занимаются на автодроме, где придется сдавать, и чтобы ездили по этому району. Остается Походная и Сортировка. Но она живет на ЖБИ, работает в центре, ни то, ни другой не удобен, далеко. НО выбора вроде нет, остановились на Сортировке, так как есть прямой трамвмай с ЖБИ. Выбрали школу РОСТО на Малышева. Хотелось бы услышать отзывы по школе и инструкторам, а может быть кто-то предложит еще какой-то вариант школы.

Бумер на бебеля крауля и Викулова! у них сайт есть посмотрите

я училась в росто на малышева , но это было лет 5 назад, там такое все уставшее было, и тренажеры и автомобили.
может там, конечно, изменилось все, пусть узнает.
я училась водить на убитой шестерке, и инструктор был такой горластый, постоянно орал на меня по поводу и без, а я молодая была - только ревела, щас бы сама как гаркнула на него

555555555

присоединяюсь! Супер!!!!!!!!!!!!!!!

555555555
у них сайт есть посмотрите

что-то он не открывается

А почему автодром на Соболева хотят закрыть?!!!!!!!!!

не знаю, но в нескольких школах, где проходит обучение на этом автодроме предупредили, что его перенесут на Черняховского, по времени пока не известно ничего. А про Пышму говорят, там администрация против автодрома, тоже ведут работу по переносу автодрома. Так что рисковать не хочется.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 23:03

отзывы читали?
vodilaz.ru/

MAPUSYA

присоединяюсь! Супер!!!!!!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь.Инструктора очень адекватные .А от этого зависит больше половины успеха.Да и теорию хорошо дают.И машины не убитые .Не больно какие уж прям крутые при крутые ,но все же не раздолбаные ВАЗики ,у них шевроле авео и аурис одна есть

антей не рекомендую %)

На ЖБИ есть автошкола которая находится в здании медицинского колледжа АВС-центр называется. Так у них вождение таким образом, дают график вождения, время предложенное выбираете сами, вождение длится 2,5 часа. От колледжа инструктор увозит на автодром вас, вы там катаетесь и обратно до колледжа он вас довозит. Автодром на Проезжей у них свой.

kulema1
но в нескольких школах, где проходит обучение на этом автодроме предупредили, что его перенесут на Черняховского, по времени пока не известно ничего. А про Пышму говорят, там администрация против автодрома, тоже ведут работу по переносу автодрома. Так что рисковать не хочется.

очередная утка %)
в этом году точно не закроют ни тот, ни другой
нет возможности перенести сдачи куда либо.
ни походная, ни сортировка не потянут все автошколы города по сдаче
а новый автодром неизвестно когда построят.
поэтому не заморачивайтесь с автодромом. ищите школу и инструктора)

AngelA
что автодром на жби

почему это то смущает?все равно вы на авто будете до туда доезжать,город тренировать...

дебют женская школа,а вообще лучше выбирать хорошего инструктора,а не автодром-сдача

!!!!Ленчик!!!!
антей не рекомендую

сама там сдуру училась, врагу не посоветую

AGuts
все равно вы на авто будете до туда доезжать,город тренировать

ничего подобного, у многих школ район сдачи в учебные районы не входит, только за отдельную плату. В Антее район уктуса в плны на учебу не входит.
Есть на походной школа, они там учаться и сдают, бумер и росто на сортировку учаться и сдают и несколько школ с автодрома на широкой речки.

talia
в этом году точно не закроют ни тот, ни другой
нет возможности перенести сдачи куда либо.

хм... а мы сдавали вчера там уже крышу сняли у домика, где теорию пишут, киоск убрали продуктовый и сказали, что еще недели 3 и уберут автодром..

kulema1
она живет на ЖБИ, работает в центре на Сортировку вообще не удобно ездить,я училась в Центавре,сдавали на Сортировке (но на другом автодроме), ездили по Сортировке и автодром у них свой тоже на Сортировке, вроде один из филиалов в центре находится,но там только теория. Поищите в инете.

AngelA
Нашла какую то школу - дебют - всем подходит: и месторасположением, и временем занятий, и вождением, смущает только то, что автодром на жби, а сдавать в Пышме((((

Двое знакомых сейчас там учатся,очень недовольны,пошли туда по рекомендации людей,которые учились 1-2г назад,с тех пор все круто поменялось,хозяйка другая,инструкторы ушли и вместо 50 часов вождения у них только 30 часов,остальное за деньги,если хочешь,академические с астрономическими многие толкуют в свою пользу (у нас были астрономические часы, ровно 50ч вождения-2ч на внутр.экзамен)

В центре много школ,но где у них автодромы,я не знаю. Еще одна знакомая училась,у них автодром в р-не Блюхеровского моста был.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:05

Я в Клаксоне училась.Нормальная школа. Сдавали в Пышме. Сейчас у них автодром где то в районе Блюхеровского моста.За автосалоном.Улицу к сожалению не знаю. Сама школа на Таганской находиться.С ЖБИ можно на маршрутке. Вот сайт http://www.klakson66.ru/Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы