Срочно! А что можно купить новое, с АКПП и до 600 тыс?

м?

шевроле лачетти, к примеру

токо что с мужем ползали по сайтам в поиске, нашли гетц и киа..даже до 500т.р. и вроде фсё..но я искала хэтчбэк и небольшую))но не класс А(типа матиза)

Nobilior
шевроле лачетти

что то вроде нет их на автомате, или просто в наличие может нет

Мисс К
м?

Солярис, Шкода фабиа, Ниссан Ноут, Тиида, киа рио

Натали-я
нашли гетц и киа..даже до 500т.р

хундай верну продаю. корейцев не хочууу..... тем более гетс... я уж на своей тогда ездить буду. ну неужели нет больше вариантов... че ж они так подорожали-то... а фольскваген поло седан?

традиционно порекомендую Шкоду Фабию :)

Бронза
Шкоду Фабию

+++

Бронза
традиционно порекомендую Шкоду Фабию :)

почему? расскажите о ней, если не трудно

Мисс К
почему? расскажите о ней, если не трудно

а что рассказать то? я на ней езжу год, правда, у меня на механике машинка... До этого ездила на многих других машинах, Фабой довольна очень... достаточно просторный салон для машины такого класса, прекрасная управляемость, вполне достаточная динамика. Из минусов - никакая шумоизоляция, ну и все пожалуй...
приезжайте завтра на встречу шкода-клуба - все всё покажут и расскажут

Капучино
что то вроде нет их на автомате, или просто в наличие может нет

есть у них варианты с автоматом, куда ж без них

я пока ездила на своей два года тоже говорила

Бронза
довольна очень... достаточно просторный салон для машины такого класса, прекрасная управляемость, вполне достаточная динамика

из минусов - их просто не было. А потом начались проблемы с ходовкой. Год - это не срок. Но за отзыв спасибо

Мисс К
Год - это не срок

возможно )) но пока проблем никаких... да и со многими фабовладельцами общаемся - вроде не сталкивался никто с такой проблемой %)

Бронза
да и со многими фабовладельцами общаемся - вроде не сталкивался никто с такой проблемой %)

вполне допускаю, моя машинка редкая довольно и тех кто ездит на ней давно я просто не встречала :) хотя вся турция на акцентах III ездит, а это и есть Верна. В России почему-то не прижилась. хотя догадываюсь почему - с такой ходовкой %)

Мы заказали рено сандеро с АКПП, можно и до 500т.р.уложится если брать не максимальную комплектацию. По отзывам вроде не плохой а/м, но не большой салон.

а я вот тут на верну начала заглядывать... что не советуете?

посмотрите, сузуки свифт - замечательная комплектация + автомат - получается 599 000. Шкода за такие деньги получается в более бедной комплектации. Единственно, бампер передний низковат. В этом плане клиренс шкоды выигрывает

Мисс К
Год - это не срок.

Не срок. Фабия вообще неубиваемое авто.
Мы купили для пользования месяц назад. Места много, автомат 6-ти ступ. Очень хорошая комплектация АКПП Элеганс.
Багажник вполне-вполне.

ника нет

мама

посмотрите, сузуки свифт

Ага-ага. С багажником с корзинку и глушаком на земле

Калина Малинова®
Ага-ага. С багажником с корзинку и глушаком на земле

Багажник, точно маленький :) , глушак - не смотрела где :)

ника нет
сузуки свифт - замечательная комплектация + автомат - получается 599 000.

Посмотрела.
Неправда Ваша.

1. Двиг. 1.2 л АКПП - вообще смено. Фабия 1.6 АКПП
  2. В комплектации Свифта нет и половины от Фабии. Ни климата, ни дисков, ни обогреваемых жиклеров, регулировки руля по вылету, микролифта, датчиков всевозможных... ничего нет.
    Ну и разница в лошадях явно не в пользу Сузуки. да еще и скрести им по ямкам.

Калина Малинова®

Спорить не буду, тк сейчас под рукой таблички сравнительной нет.
Делали вместе с мужем таблицу - сравнивали именно машины на сумму до 600 000 - но пока только три машины - Фабию, Свифт и Ниссан ноут. Все машины входят в эту стоимость с автоматом - в примерно равных комплектациях.
За эту сумму, например, - в свифте 6 подушек безопасности, в Фабии 2 только получается. Ну, и еще мне наличие климата было не важно
Поскольку задумывалась о машине для себя, то играет роль мое комфортное в ней положение - с моим ростом 152 см - в свифте чувствую себя офигенно, в шкоде - придется опять подкладывать подушку, чтоб сидеть за рулем нормально. Думаю, девушкам со средним ростом - одинаково удобно будет.
Меня лично смущает в свифте одно - низкий клиренс, потому как шкода зимой на наших дорогах показывает себя достойно, а вот новый свифт не знаю.
В любом случае выбор машины и опций в ней - достаточно субъективный процесс.

ника нет
с моим ростом 152 см - в свифте чувствую себя офигенно, в шкоде - придется опять подкладывать подушку, чтоб сидеть за рулем нормально.

Куда подушку в Шкоде Вы будете подкдадывать?
Вас микролифт сиденья поднять не сможет что-ли? В Вас 5000 кг? :=-O:

ника нет
в свифте 6 подушек безопасности

В Фабию за копейки пакет можно дозаказать хоть на 10 подушек.

Калина Малинова®
Куда подушку в Шкоде Вы будете подкдадывать?

между спинкой сиденья и спиной
не хватает длины

ну, 5000 кг и 152 см - самое то было бы в книгу рекордов Гинеса, а так приходится довольствоваться скромненькими 44 кг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы