и опять про водительскую справку

подскажите сначала всех специалистов проходить надо,потом нарколог?и подскажите как завтра нарколог работает?

и еще подскажите гинеколога надо проходить?и интересно зачем он вообще в водительской справке?

Сначала нарколог а потом уже всех остальных,а гинеколога по-моему только когда в автошколе учишься надо.Наркологи по районам так то делятся и часы работы разные у них.

В раздумьях:)
Сначала нарколог а потом уже всех остальных,

это точно?а то наоборот говорят,сначала всех,а потом нарколог и психиатр? справка первый раз,учусь на "права"..

аноним
про водительскую справку

а она разве до сих пор нужна?
её вроде отменили
автор, а вам она для чего?
можт я чего не знаю...мне скоро ТО проходить

tat-yanka
а она разве до сих пор нужна?
её вроде отменили

Для техосмотра - не надо. Для получения (обмена) прав - необходима.

tat-yanka
её вроде отменили

НЕА. Бланк новый, говорят, придумали, ога....
какой-то там весь мегазащищенный.

про гинеколога тоже всегда удивлялась, если честно.

Бармалей™
Есть гинекологические заболевания, несовместимые с вождением автомобиля

вот расскажи какие, плиз.
хоть парочку. правда есть?

аноним
это точно?а то наоборот говорят,сначала всех,а потом нарколог и психиатр? справка первый раз,учусь на "права"..

вчерась эту эпопею проходил. Сначала надо в поликлинике получить пустой бланк этой справки (нового образца). Потом пройти всех спецов и в конце уже ехать с ней к психиатру и наркологу. А в конце опять ехать в поликлинику подписывать эту справку и ставить печать.

От себя что добавлю: НЕ проходите в поликлинике на Московской 2. Денег срубят так же, постоянно приходится ждать специалистов минут по 20 %) , никого нет на рабочем месте. В кабинете ЭКГ нарушаются элементарные санитарные требования.
По справкам нарка и психа. Формально их надо проходить по месту жительства. Но в больничке на Калинина 13 можно пройти независимо от района (вчера проверили) ;)

economist
правда есть?

Правда.

Бармалей™
Я же не гинеколог

но посмотреть могу.. (с) немаё.

Бармалей™
Я же не гинеколог

да епт...
я в курсе, что нет.
думала, может, знаешь.
в яндыкс не посылать - я там забанена.

Аз есмь ®
но посмотреть могу.. (с) немаё.

вчера прошла всех специалистов на Турбинной 5 за минут 20,потом нарколог и психиатр и снова на турбинную к терапевту,справка стоит 700 руб.еще 2 фотографии нужны...нарколог 250 руб и психиатр 144 руб.Гинеколог сама говорит я не знаю зачем вам к нам,вы нам не нужны,вот вам печать,идите!!!!!!!говорит если будут какие-то болезни,при которых ездить нельзя,так и ходить вы не будете!спасибо всем!

маленькая зайка
нарколог и психиатр

а они где для Ленинского района???? и как принимают случайно не знаете по времени)))

да тоже они принимают с утра до обеда в основном...нарколог на халтурина 44 а,а псих не знаю точно,но возможно на народной воли...в поликлинике,где справку выдадут,там и скажут...

В новой справке вообще гинеколога нет, но

маленькая зайка
на Турбинной 5

к нему посылают. И ЭКГ делают еще.
Тоже делала на Турбинной. Народу - никого.
Тока сначала проходишь там специалистов, потом едешь на Калинина 13, ставишь печати нарколога и психиатра, потом возвращаешься на Турбинную, делаешь ЭКГ и терапевта проходишь, ставишь все печати - и справка готова.
На Калинина действие заняло где-то час. Дольше всего стоишь в очереди в кассу. По стоимости для Ордж и Ж/д районов нарколог и психиатр по 144 руб, для остальных районов обе справки - 600 с чем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы