Тема закрыта

Причина: 0

И как завтра ехать!?

Выглянула в окно и ..... я в шоке. Мелкого в садик завтра везти и вообще много дел, а я уже переобулась. Думала такси вызвать, так и они тоже уже переобулись в основном. Народ, как завтра поедете-то? Машину что-то страшновато брать...

Новости читала, посоветовали до 20 апреля не менять, так и сделала, Завтра спокойно поеду, хоть и страшно, а лысый сзади едет!

Понка
Народ, как завтра поедете-то?

А что гололед? Ездила сегодня, все нормально.

Barbi
Ездила сегодня, все нормально

Да я-то тоже ездила, но снег выпавший днём расстаял и сейчас замёрз, а сверху свеженький мокрый нападал = катушка. Мне-то с утречка ехать, ещё ничего не расстает...

да нет там гололеда, но вот мыло есть:(

Понка

Ерунда. Все нормально.

в новостях вечером:
В связи с резко изменившимися погодными условиями ГИБДД Свердловской области требует от водителей повышенной осторожности. Необходимо быть более внимательным и постоянно контролировать движение своего транспортного средства на проезжей части.

По прогнозам метеорологов, температура воздуха в течение суток может опуститься ниже нуля, поэтому на дорожном полотне возможно образование гололеда. В связи с этим, водителям следует учесть погодные условия и не совершать резких маневров, соблюдать дистанцию и передвигаться с небольшой скоростью.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД ГУВД по Свердловской области, тем водителям, кто уже сменил зимнюю резину на летнюю, следует избегать поездок и воспользоваться общественным транспортом.

Буша
следует избегать поездок и воспользоваться общественным транспортом

Ну уж нет, на это я совсем не согласна, лучше покарячиться.

К нам товарищ сейчас в гости пришёл, говорит, что на объездной аварий до фига, вот я и парюсь...

нук че парица-то всиравно ехать надо
я приехала час назад, не видела аварий ну каша под ногами

Понка
Понка

Не, это я перестраховываюсь, когда ездишь по городу весь день, до садика доедите. Да и нам после 10:00 выезжать спок можно, раскатают, подтает и тыпы

У меня просто такой маршрутик - объездная, машинка, восточка - там всегда пробки, я-то может и поосторожничаю, а ведь полно чайников на дорогах... ну хотя, так вообще можно из дома не выходить....
Ну вот, почитала и решила, что всё-таки сама поеду, тихонечко так....тихонечко...Но возьму машину мужа :D :D

только вот поездку в область придётся отменить :(

Понка
Но возьму машину мужа

типа не жалко?

Понка

Простите, а вы сколько за рулем?

Вспомним начало зимы.

Буша
типа не жалко?

да нет, конечно жалко, :D но всё равно возьму

5 лет. Да не в этом дело, у меня машина новая, ей недели ещё нет - механика, а последние полтора года я ездила на автомате. И сейчас я ещё к новой привыкаю, не то чтобы не могу на ней, всё помню, но всё-таки... Как-то не очень готова к таким резким выпадам снежка...

Понка
Как-то не очень готова к таким резким выпадам снежка

Не готовы, не рискуйте.

а Я вот вчера машину только помыла, сегодня ее полностью уже об*****ли, а завта то что будет?

Буша
об*****ли

типа обрызгали :D !?
А завтра город встанет, по крайней мере до обеда точно.

Понка
типа обрызгали !?

Я бы так и написала, но ездила по узким улочкам, с огромными лужами, а грузовикам то пофиг.

Понка
а ведь полно чайников на дорогах...

лихачи ничем не лучше:(

Понка
у меня машина новая, ей недели ещё нет

ууууу

Понка
механика

эта харашо:)
правда я не

Понка
ездила на автомате

:D

Barbi
Не готовы, не рискуйте.

в данном случае соглашусь:)

Сей час на 41 обещали ночью -2-4, днем +6+8. Рано утром гололед, наверное будет. После 9-10 уже развезут-расстает. Выезжать планирую на полчаса раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы