Отзывы о Хундай Солярис

Кто нибудь уже приобрел такой автомобиль? и как он? Стоит ли брать.

у меня родители присмотрели, но им сказали, что если щас зкажут ток к осени придет %)

попса.

Нам пришёл уже. В восторге. Цена качество.

Не чего себе :=-O: . А что теперь не прийти в салон и сразу не купить автомобиль??? Надо обязательно ждать его, или ждут только конкретные модели цвета и комплектации.

аноним
Не чего себе . А что теперь не прийти в салон и сразу не купить автомобиль??? Надо обязательно ждать его, или ждут только конкретные модели цвета и комплектации.

ну, мои узнавали в полной комплектации ;)

Сотрудница на работе купила:
Недостатки: подвеска бренчит.
а так

mamalyudmila
Цена качество.

аноним
. А что теперь не прийти в салон и сразу не купить автомобиль?

ну вы проснулись - на многие не дорогие машины так %)

аноним
Надо обязательно ждать его

Конкретно этот надо ждать, хотя тут девушка писала что купила без очереди на Гурзуфской, как раз пришло несколько бесхозных и она с деньгами приехала

!!!!Ленчик!!!!
в полной комплектации

Вминимальной говорят вообще на год вперед очередь

Капучино

мдаааа, я уж на своем тазике

!!!!Ленчик!!!!
мдаааа, я уж на своем тазике

а кто мешает на нем ездить и в очереди стоять?

Капучино
а кто мешает на нем ездить и в очереди стоять?

я отказалась от иномарки

Капучино
как раз пришло несколько бесхозных

Все заказывают 1,6 или 1,4 белые или фиолетовые на автомате, а первая партия пришли черные и синие 1,4 на механике.

Тринитишечка
1,4 на механике

я, я такую заказала - но в другом салоне - и на них тоже очередь пол года

Капучино

мы маме заказали в минимальной комплектации белый цвет в марте 2011, придет в марте 2012. На прошлой неделе нас уведомили, что повысилась цена.

1/2
На прошлой неделе нас уведомили, что повысилась цена

%) у меня не минимальная правда - но меня ни о чем не предупреждали - а вы где заказывали? На много повысилась?

Капучино
но меня ни о чем не предупреждали

Предупредят - это общероссийское повышение.

Капучино
а вы где заказывали?

На Космонавтов скорей всего.

Тринитишечка
Предупредят - это общероссийское повышение

на сайте пока старые цены, ну если и правда повысят - куплю шкоду или киа, там наверное поменьше очередь

Шкоды фабии есть пока в наличии. Но вот в такой комплектации,какую я хочу, такой нет. На заказ - через пол-года обещают.

Тринитишечка
На Космонавтов скорей всего.

нет, на Сибирском тракте

mamalyudmila
мама

Нам пришёл уже. В восторге. Цена качество.

а после какой машины пересели то?

всем драсти... в Саратове тоже ситуация с предзаказом еще тааа.... насчет цен - цены скаканули на 20-ку примерно...

Сегодня узнавала в салоне про наличие автомобиля, так они сказала только через 1,5 года придет базавая комплектация, а что по лучше так еще дольше. Я растроилась, а так хотела Солярис. А 1,5 года вообще не вариант ждать. Может в других городах другая ситуация? Например Тюмень, Челябинск, Уфа. Или везде такая ерунда как у нас?

А мне пришел, правда на 7 тыс. подорожал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы