отзывы о хендай акцент

думаем преобрести(автомат),на новую конечно денег нет.
хочется услышать отзывы о данно машинке)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 12:31

Вы хотите брать акцент или верну?
В принципе и то и другое дешево/сердито, но верна лучше, современней по всем параметрам. И просторней.
Есть болячки но не критичные, залечиваются бесплатным посещением сервиса на 5-10 минут.
Б.У. варианты на рынке есть.

хочу

mtrix
акцент

ща гляну на

mtrix
верну .
мужу предложу рассмотреть-что он еще скажет)

у нас две такие были... Первую угнали в 2009 года (ей два года было на момент угона), была на автомате. Вторая сейчас на механике, покупали уже б/у в качестве второго авто в семье. Впечатления положительные, мужу акценты вообще сильно нравится, во-первых, в этой ценовой категории можно рассматривать только китайцев и автоваз.... :t_0025: во-вторых, ремонт, запчасти достаточно не дорогие, может не на много дороже автоваза. Шумоизоляция для этой машины достаточно хорошая, пластик не плохой (не гремучий), подвеска комфортная, не жесткая и не сильно мягкая (ну по крайне мере мне так кажется, сейчас езжу на Ниссане у которого подвеска очень жесткая). Из минусов только одно (опять же для меня): низкая посадка самой машины + сидения низковаты что ли, у меня ноги длинные :) , да еще и на каблуках все время......короче они не влазят, не удобно :dontknow: Да, про бензин: на механике расходует литров 8-9, на автомате где то 10,5 было по городу..

MonrO**
мужу предложу рассмотреть-что он еще скажет

Рассматривайте. На рынке бывают вполне добротные варианты за приемлемые деньги.

Мы тоже купили Акцент как вторую машину, нравиться, только низковатая она, и сидение и посадка самой машины. Особенно по сравнению с Тойотой Короллой

люблю нежно свой акцент :j_0002:
у меня механика, и я счастлива! знакомая, у которой акцент же с автоматом всю зиму пешком гоняла - масло в коробке застыло

Я довольна своим акцентом, единственный минус - низкая посадка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы