Новый Спарк

Сегодня, пока везла ребенка из поликлиники, видела на светофоре новый Спарк! у меня просто нет слов, какой он стал красивый!! Мне в принципе и предыдущий нравился,но этот,я просто взгляд оторвать не могла!! :dance2:
А как вам новый малыш?

мне то же нравится, такой красатулька, но себе не купила бы, не люблю маленькие :)

Мне тоже очень понравился, но чет дороговат для такой машины. А так купила бы.

Бармалей™
Никак. Слишком маленький.

Почему маленький? судя по заявленным габаритам там 5 взрослых должно помещаться, я из любопытства на тест-драйв записалась, прокачусь,поюзаю это чудо))

Клубник@
но чет дороговат для такой машины. А так купила бы.

дороговат, почему?? 370-450 для стильной молодежной машинки? комплектация LS 440 тыс.руб.
Вчера нашла информацию, что Спарк успешно прошел испытания на безопасность и считается одним из самых безопасных малолитражек.

вот он какой красавец!

[img]images2.autopro.channelvn.net/Images/Uploaded/Share/2010/08/28/spark.jpg[/img]

шевролеты ваще красивые все в последние годы стали
конкуренты пежотам помоему :meet:

Anitika
5 взрослых должно помещаться

ключеое слово должно, этим 5 человекам там еще и комфортно быть хотелось бы. Очень маленькая машинка.

Шарлиз
ключеое слово должно, этим 5 человекам там еще и комфортно быть хотелось бы. Очень маленькая машинка.

ну на заднем сидении двое взрослых помещаются спокойно (конечно если рост 190 см, то в любой машине такому дяде лучше на переднем сидеть), так что 4 человека точно сидят и наслаждаются, а пятым может быть и ребенок.
Сходила на тест-драйв,машинка просто лапочка, дорогу держит хорошо,машина идет мягко, с поворотами справляется,в общем у меня остались только позитивные впечатления!

Anitika
370-450 для стильной молодежной машинки?

Вы про ЭТО?
Стильная? :shock: Молодежная? :shock: :hihiks:

Смешнявка, а не машина... хотя на вкус и цвет, как говорится...

Калина Малинова®
Вы про ЭТО?
Стильная? :shock: Молодежная? :shock: :hihiks:

что не так?? а что тогда стильная машина и молодежная?

Anitika
а что тогда стильная машина и молодежная?

Я всегда думала что хотя бы там Маздец какой-нить , 3 или 6, Q 5 Ауди , Хонда Цивик , да тот же хоть Опель Астра.
Но не это недоразумение.

Калина Малинова, :=-O: ну тогда у нас действительно совершенно разное понимание термина "молодежная", вы такие машины назвали,я бы их отнесла к разряду для "золотой молодежи" (так как они новенькие, да в хорошей комплектации, ну этож сколько денег должно быть?) а не просто молодежные а Спарк- это городской автомобиль, для того кто хорошо зарабатывает, легкий на подъем, была на тест драйве, он очень даже стильный,комплектация нормальная,сама машина удобная.

Anitika

Я, наверное, тоже Вас не поняла .

Anitika

Автор, машинка интересная :)

Anitika
Калина Малинова,

Вы всё еще удивляетесь этому персонажу?

Мартовская кошка
Автор, машинка интересная :)

точно :dance2:
[img]www.tgauto.fr/Portals/047TGAUTO/01spark.jpg[/img]

Мартовская кошка
Вы всё еще удивляетесь этому персонажу?

:)

Калина Малинова®
Я, наверное, тоже Вас не поняла .

ну вот, и снова мир, дружба, жвачка Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 02:19

Anitika
А как вам новый малыш?

симпатичный

Бармалей™
Слишком маленький

не сильно он маленький - больше прежнего - в салоне места там тоже нормально

Печка там только не очень. Летом не охлаждает, духота, зимой не греет, всегда холодно в салоне(

Бармалей™
Слишком маленький.

тяжко на таких по городу ездить, все подрезают, прижимают.... %) Не уважают у нас на дороге такие автомобильчики. А насчет того что там должны помещаться 5 человек - оно вам надо??? Я так посмотрю в машинах обычно ездят 1-2 человека. если вам постоянно ездить с 5 взрослыми то лучше не надо такое авто. Сама езжу постоянно одна или с ребенком, редко с мужем.

Daniila.kom
а когда вы успели на ней поездить то модель новая и от старого спарка там почти ничего нет

поддерживаю)) они же в начале апреля только в салонах появились))

LuSanna
насчет того что там должны помещаться 5 человек - оно вам надо??? Я так посмотрю в машинах обычно ездят 1-2 человека. если вам постоянно ездить с 5 взрослыми то лучше не надо такое авто. Сама езжу постоянно одна или с ребенком, редко с мужем.

мне ездить с дочуркой,ее возить и иногда в магазин заехать))

Anitika
мне ездить с дочуркой,ее возить и иногда в магазин заехать)) на двоих хватит :) Если вас не пугает, что

LuSanna
все подрезают, прижимают....

LuSanna
на двоих хватит :) Если вас не пугает, что все подрезают и прижимают...

Думаете действительно прижимать и подрезать будут?? С другой стороны он юркий и маневренный,думаю может увернусь, и по надежность 4 звезды для такой малипуски это очень много, думаю на безопасной машине и подрезающих пережить можно...
P.S. ничего биту с собой возить буду "Внимание внимание на улицах города скоро, машины с отбитыми зеркалами за то что зажимают малышей" :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы